Эх , Mishyna , где же ВАШИ фотографы Всё сама , да сама .
Ну, в данном случае все было очень лично, я бы даже сказала интимно. Так что логично, что фотографа, "работающего" на этом мероприятии, которого можно было бы попросить сделать парочку фотографий не было. А вообще, я не очень люблю отвлекать наших фотографов, ведь у них много более важной работы. Хотя, если кто-то приносит или присылает мне что-то из наших работ, всегда приятно.
А вообще романтично
А вообще спасибо

Не удивлюсь если Mishyna еще и пироженки сама пекла, они волшебные, как и созданная атмосфера.
О, нет! Что вы! Мои способности в плане выпечки куда более скромные. Эти капкейки дело золотых рук нашего любимого кондитера. Какие же они были ароматные! Очень отвлекали от работы.

А атмосфера - да, спасибо. Она действительно была волшебной. Когда за 5 минут до приезда нашей пары мы зажгли свечи, выключили в номере свет и быстро уходили, я оглянулась...захотелось остаться! Но уже точно знаю, что будет возможность еще поработать в этом номере!

Жду с нетерпением.
И в следующий раз, если Игорь Жданович не против, с удовольствием бы пригласила его поснимать результат нашей работы.