Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Декабрь 2025, 14:02:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормим деток после года.  (Прочитано 179777 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 17 Февраль 2013, 18:07:39 »

Девочки, а чем Вы предлагаете кормить ребёнка перед сном, которому нельзя молочного? Предыдущий прём пищи у нас где-то в 17.30-18.00. Мне что её держать до утра голодной?  Грустный  Ночью она у меня не кушает,  только пьёт водичку, а просыпаемся мы в 10.00-11.00.
Как уже писала едим мы следующим образом: утром после пробуждения кашку (безмолочную) на  смеси,
                                                                            на обед овощное пюре с мяском (варенным),
                                                                            на ужин цельнозерновая каша с  мясной консервой,
                                                                            а перед сном 200-230 мл. смеси. - чем заменитьНепонимающий   Непонимающий

а фруктов не кушает?
Вы имеете ввиду заменить фруктами ужин? или полдник добавить?
моя ест примерно так же, только после сна дневного омлет, редко творог, ряженку, очень редко фруктовое пюре,бывают макароны или рыба, но все равно на ночь каша, а потом хоть ты тресни 200 минимум, а бывает и 400-500 мл смеси за ночь Обеспокоенный что еще придумать ума не приложу. общий стол не прокатывает-съедает пару ложек и все, наелась, а мясо не ест вообще ни в каком виде,кроме подмешаной в кашу или суп консервы Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт