"Просящему дай" ©. Вот и вся практика.
Вот вот, я в последнее время не борюсь, раньше усиленно защищалась, прогоняла,
но в итоге получалось, что концентрируешся на защите и упускаешь важные моменты
, теперь пофиг, все равно ничего плохого мне не сделают, ну а если сделают, значит самой разгребать, где накосячила. И да важный момент меняешь отношение к людям вместо защиты (а то им нападать хочется, я же в позу встала

) на понимание и все гуд

Добавлено: 17 Февраль 2013, 07:12:43
А защита у меня своя сформировалась некислая, вот как только поняла, т.е. проанализировала, что это на протяжение жизни со всеми так происходит, меняю тактику и все гуд. Что даешь, то и получаешь, имхо

Добавлено: 17 Февраль 2013, 08:22:22
Еще бабушка в детстве мне столько раз объясняла, что за мыслями следить надо, а поступки это уже так последствия, я никак догнать не могла почему так, за мысли же не наказывают, а вот поступки видно всем и тут уже получишь (от взрослых

). Теперь дошло, три дня сидишь куйню всякую думаешь с негативным окрасом

, потом все передумал, встретишь человека и весь такой

так мило с ним общаешься, а он какой-то

и думаешь ну и гад же он, какой нехороший, а я хорошая такая

. Вот они мои мыслишки уже всю работку за меня успели сделать, а я только результат своего творчества лицезрею и ё мое еще и недовольна проделанной работой

Добавлено: 17 Февраль 2013, 09:36:35
Поделитесь методой) А то я уже давненько безуспешно бодаюсь)
Для начала я настойчиво рекомендую прочитать Брюс Роберт "Астральная динамика", хотя, я лентяйка, сама прочла только избранные главы, но оговорюсь, это как с вождением машины, ели не знаешь правила дорожного движения за руль сесть можно научившись вождению, но последствия первого выезда на трассу могут очень огорчить, а могут летально закончится, так и здесь, имхо, лучше больше информации, потому что у Радуги это материальная прибыль (расценки посмотри, сам все поймешь, ему главное побольше на крючок поймать) и времени объяснять каждому детали просто нет, а если ты хочешь сам, то берешь книжечку учишь, берешь уроки Радуги, я смотрела десять уроков, и начинаешь практиковать, без фанатизма на расслабоне и все получается, главное убрать это дикое желание, я хочу все и сразу. А опытные

уже разрулят, что куда.