Цель, она всегда остаётся целью, правильная она или нет - зависит от самого создателя этой цели. Мне как и Indi так же интересен весь этот процесс, причём манит с большей силой то, что это креативная такая изюминка, позволяющая смотреть на мир, и тот же социум совершенно другими глазами, соответственно и действовать в этом социуме совершенно иначе.
В любом случае - изучение данных материалов и есть цель, но у каждого своя ведь так?) А колбасилово это - ну не каждый спортсмен станет Олемпийским чемпионам
не потому, что мало старается, а просто с рождения у его уже есть предел вот и всё. Кому то быстро легко, кому то туго ... Уж так не справедлив мир И не всегда хватает только веры, хотя она является очень сильным рычагом, но нужны ещё и возможности. Ну эт я про то, что заколбасит и про трубопровод )))
P.s to Indi вспомнил ещё один момент внетелесных прогулок, года 3 назад, без тренировки просто так ночью проснулся, но не в кровати а на озере и вокруг меня водозабор, с такими бетонными плитами, спускающимися к воде) Всего аж заколотило, когда я руками начал их трогать и понимал, что они существуют

длилось сие чудо минуты 2-3 от силы, но впечатлений хапнул на неделю вперёд)))) Первая мысль после того, как осознал - как домой добратся, от сюда же 50 км топать

)))