coolasmЧем бы дитя не тешилось, лишь бы не напивалось до неразумности и не лезло в петлю...
Вот если два автомобиля на субсветовых скоростях друг с другом столкнуть, сколько адронов, базонов, мезонов и кварков высвободилось бы...
научно-технический прогресс
Человеку присуще учиться на разрушении, а не на созидании. Бог же говорит, что разрушение - это простая потеря времени: созидайте и Я вам во всем помогу!
Так в чем разница: описать сущность и выразить сущность. ? Поясните, с учетом приведенных значений этих понятий. А то "выразить" нельзя, а "описать" можно.
Например, разница в том, чтобы вам дать повод прицепиться к словам "описать" и "выразить. Я то пытаюсь выражать мысли художественным языком, чтобы в одном или паре предложений исключить тавтологии, поэтому использую схожие по смыслу понятия. Для вас они: что красный цвет для коровы, или "фас" для собаки...
Я говорил, что важность составляет сама сущность. Сущность материи, проблемы, понятия, истины. Разделяя, разрушая или разрывая что-либо, до сущности не доберешься, зато потратишь уйму времени, чтобы добиться хоть какого-то результата. Это как рак
убивать - убивать не только больные клетки, но прицепом и здоровые... Поэтому от коллайдера больше показухи, чем реальной пользы.
В конечном счете, ученые тоже хотят кушать, причем за счет налогов, какие мы должны заплатить государству, какое и содержит ученых...