Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:52:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #10216710

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 121739 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #330 : 13 Февраль 2013, 22:54:14 »

итата: Aquinas от Сегодня в 21:56:42твоя болезнь лечится электрошокомВот оно истинное лицо католицизма! Времена "охоты на ведьм" и сейчас в самом разгаре!!!
ну если ты эта ведьма, то я бы поохотился)))))))))))) Громкий смех Паладин

Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:56:42сектозомбикТы бы видет себя в глазах обычных людей: религиозный адиозный фанатик, всем желающий смерти!
ты явно больной.

Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:56:42сомнище для языческого покланенияНачать, например, с этого: с поклонения. Человек, какой поклоняется Богу, будет выполнять все, что Он говорит. Ты же все сделал и всем показал, как ты поклоняешься сатане, прекрываясь Библейскими текстами...
Шут

Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:56:42Дух Святой и Бог Отецзаставляют кавказца задуматься о Христе и задавать его о Нем нужные вопросы. Но твоя религиозная нетерпимость вызывает в каквказце только отвращение и к Христианству, и ко Христу в частности. Ты все сделал, чтобы разжечь религиозную рознь
ой какой же ты скучный тип. ну перекрести кавказца в свою секту. перетяни его, я за этим с радостью понаблюдаю и подержу за тебя пальцы.

Цитата: Aquinas от Сегодня в 21:56:42сказал бы я тебе что для тебя привыше всего,Вот об этом то тебе и говорят: в твоей башке и сердце рождается только злоба, ненависть и убийство - те самые сатанистские чувства, какие к Богу никакого отношения не имеют!
ты в зеркало на себя погляди, потом запиши свои мысли, позже почитай всё тобой написанное и.......успокойся. от твоей болезни только психотропные лекраства помогут. простые слова в тееб вызывают лютую ненависть и желчное недержание. Хотя ты сам пеерчёркиваешь слова Христа “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1). Сколько мы тут с тобой общаемся, ничего кроме осуждения меня, Католической, православной церкви и всех Не твоих сосектантов льётся как из рога изобилия. Да даже своего брата по вере, пастора и я так понимаю всю общину обвиняешь. Ну дело хозяйское, вместо того, что бы книжки читать, учиться ( а то основателем церкви сделал со своей лёгкой руки Св Павла), ну и будь проще, и к твоей непривликательной персоне потянутся люди. А там смотри возмёшь мегафон и заменишь своего сосектанта, который когда что то там хрипел на остановке автовокзала))) Так хоть с тебя больше польза будет для секты.

Это - дело Бога! Это - Его слава! Время царствия сатаны: зла, лицемерия, ненависти, религиозной и адиозной нетерпимости - приходит к концу. Ты уже занял свое место в строю сатанинского войска. И это последний раз, когда я прибегаю к вразумлению зарвавшегося фанатика.
Время царствия сатаны: зла, лицемерия, ненависти, религиозной и адиозной нетерпимости - приходит к концу. ----это твои прямые указания Богу?? а может ты мухамед, ну воплатился в наше время, а то у тебя такие знания и полномочии, что как бы минимум мухамед.

Ты уже занял свое место в строю сатанинского войска.--- Ну конечно, за то, что поковырялся в сектанском муравейнике. Зашевелился, в зость и ненависть обличился, ммм, Роман тебе это к лицу...., ))0 к тому лицу, что на фото твоей, на авке)))
Ну такая реакция была когда то, как Свидетелей иеговы поковырял......Оооо что там было...... ну Рома, погневись, в твоей секте гнев это не грех, это нормальное состояние походу)
И это последний раз, когда я прибегаю к вразумлению зарвавшегося фанатика-фанатикаНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Давай я тебе на пальцах докажу, что фанатик, это как раз ты. Только фанатик своеобразный, почему? Потому что ты сам не знаешь от чего же тебе фанатеть, фанатеть хочешь очень, а вот от чего точно, не знаешь, и выходит что твоя кислая мина и хронический негатив льётся с тебя рекой. Так вот, религиозный фанатизм, это крайняя степень увлечения религиозной деятельностью с созданием из неё культа, поклонением и растворением в группе единомышленников. Религиозный фанатизм обычно основан на святости жертвы во имя Бога.  Но только вот ты не понимаешь того, что написано в Писании, среди твоих единомышленников, внеконфесиональных нет общего мнения по разным аспектам учения Писания. У вас нет ни знаний ни желания эти знания получить. Вы игнорируете процесс обучения, который дан человеку Богом, ибо оправдывать своё невежество божественным освящением, и есть проявление фанатизма, исключением естественного процесса познания, который присущ только человеку. Твои утверждения касающиеся понимания Бога основанны лишь на твоё убеждении, которое не имеет фундаментов. Ты строишь свою веру пологаясь на свои знания, которых нет, что в итоге приводит к еретическим пониманием бога и учения Писания, а именно апостолов, в том числе так вами не любимого ап Иакова.
Поэтому как может быть фанатиком религиозным человек, который задаёт логичные вопросы, ждёт на них ответа, дискуссии, а в итоге получает игнорирование вопросов но обвиненеи личностыне в свой адрес. Это метод сектантов. Выйди на улице поговори с баптистами, или впусти в дом Свидетелей иеговы, когда видят что ты ориентируешся в Писании, начинаются личностные обвинения в некомпеценции и т.д. кстати Рома, кто правее в понимании Писания, твоя секта или Свидетели иеговыНепонимающий

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт