Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:37:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Найфомания - любители ножей  (Прочитано 185710 раз)
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 13 Февраль 2013, 22:08:03 »

Вчера, блин, попробовал полирнуть клинок войлочным кругом + шуруповерт + паста ГОИ...
15 секунд "полировки" обеспечили меня работой на весь вечер. Работой по избавлению от следов... Шокирован
Круг был не слишком новый, из-за этого достаточно твердый и поэтому расцарапал клинок, сцуко. Остаток вечера я полировал его новым чистым кругом и кожей.  Обеспокоенный Дернуло же меня эти эксперименты начать с нового шефа... Плачущий Ничего, зато нож теперь имеет кастом-дизайн, с легим таким бесструктурным сатинчиком  Смеющийся Шокирован
И шуруповерт чуть не сгорел. Вернее, что-то в нем таки сгорело: дым шел и вонь стояла. Подозреваю, что редуктор. Крутит пока что, однако не уверен, что будет свое основное предназначение выполнять теперь  
Неслабо повеселился короче...
ЗЫ Войлочные круги есть, а вот бывают ли замшевые? Замша вроде эффективнее работает, только что вручную сильно медленно  Непонимающий
Что собственно стоило ожидать. Шуруповерт - довольно жалкие обороты для шлиф-целей. Нужно хотябы тысяч 5 для того, чтобы войлок нес собою добро)У меня войлочный круг на станке - хорошо работает. Также есть насадка на болгарку. Вот там 11 тыс оборотов делают свое дело)Как зеркало ножи становятся при желании(которого, если честно, не слишком много).
З.Ы. Все еще маюсь с бритвой. Состарюсь с ней походу(будь проклят окаянный быстрорез). Дайте кто алмаза, будьте людьми) ОбеспокоенныйЗаточить осталось буквально. Наждак быстро разрешил бы ситуацию, да при такой толщине от перегрева спасет только подводный наждак, ибо секунду передержишь - отпустишь рк и все...Только вручную, только хардкор

Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?