Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:47:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #10215269

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 121685 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #330 : 13 Февраль 2013, 20:56:42 »

Пишет тот, чьи познания в слове Бога менее расстояния между самим унитазом и ножкой сидушки унитаза, лежащей на унитазе. Что толку тебе произносить то, что ты думаешь, что знаешь, абсолютно этого не исполняя. Ты - Каин, Иуда Искариот местного форума, что куда хуже чем галат, принявший закон за норму, или даже иудей, кричавший о распятии Христа.
вижу Роман твоя болезнь лечится электрошоком. лечись Рома, лечись, пока леченеи твоё вкладывается в лимит на эл.энергию Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тебе уже говорили, что твоя гордыня часто граничит хамством с идиотством? Хорошо, что у тебя есть брат, какой тебе может это сказать вслух и при всех!
ну ну. мой брат никогда не обвинял бы меня в том, в чём сам погряз. думаю Роман ты или больной, или сектозомбик. а как по мне то и то и другое.

Цитата: Aquinas от Сегодня в 04:54:32и именно он тебя вырезал бы за твою признание Христа Богом,Это всего лишь твои бурные фантазии.
неа, это Рома жизнь. но ты от неё далёк))

итата: Aquinas от Сегодня в 04:54:32именно кавказец пришел с мечем на христианскую веткуОн как и ты пытается познать Христа и Его любовь. Его Сам Христос прислал для назидания, но именно ты начал военные действия! И все потому, что ты сам не знаешь Его слова! Он тебе сказал: читай, учись, познавай Меня, но тебе в кайф писать отсебятину!
видать у тебя или с разумом или с памятью туго. Кавказец однозначно и без всяких Но о христе говорит как исключительно о пророке, человеке но не более. А Дух Святой и Бог Отец для него сомнище для языческого покланения, но для тебя, мега либерального протетсанта и это не проблема, пообщайся с кавказцем и я думаю ты скоро придумаешь себе новую религию))))

итата: Aquinas от Сегодня в 04:54:32и ты будешь делать присидания в сторону мекки днём,Познавший любовь Бога, ни на что ее не променяет! Так что приседания ждут тебя после твоего поражения, а не таких, как мы, кому благодать в Господе превыше самой жизни!
сказал бы я тебе что для тебя привыше всего, но это будет нарушение правил форума, поэтому догадайся сам....конечно если фантазии хватит)))\

итата: Aquinas от Сегодня в 04:54:32но видать опять рома ушёл от лютеран с кирхиЕсли бы ты чуточку научился бы читать, то прочел бы, что в Гродно две лютеранские общины. Одна из них к кирхе никакого отношения не имеет!
хм. сегодня две общины, завтра уже три.....так кто там за вами угонится, вы же множитесь быстрее за кроликов. Если не общианми, то своими взглядами.

что касается клипа, я честно не понял, что ты хочешь что бы я тебе объяснил?? может ты у кавказца лучше спроси, как ему нравится, когда его единоверцы стали христианами??!!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт