Гнев - это всего лишь гнев. Джихад - это священная война. Словонесочетание "гнев джихада" - это пустышка в соске, пистолет в пуле или глупость в кубе... Впрочем, вам такое словонесочетание прощаемо...
ммм, Рома потужился и выстрелил. Рома, а может ты на самом деле мусульманин

ты как то хоть в определениях исламских понимаешся, ведь в христанских ты полный ноль.

ля меня кавказец не враг, в отличии от тебя. Я не сею ветер, чтобы пожать бурю! Я не встану на твою сторону, потому что она - не сторона Христа и Создателя, я не буду с мусульманами воевать, потому как Христос в первую очередь против всяких войн, насилия и иже! Более того: я встану на защиту и кавказца, и ислама, и все это только потому, что именно ты развязал эту бессмысленную бойню!
ля меня кавказец не враг, в отличии от тебя. --- хахахаха, ну сектант сектанта видит из далека)))
Я не встану на твою сторону, потому что она - не сторона Христа и Создателя---Рома Рома, не надо пожалуйста. Мне таких знактоков богословия и собственной истории и даром не надо, ну разве что только......приму тебя живым весом, тут я думаю хоть польза будет)
я не буду с мусульманами воевать, потому как Христос в первую очередь против всяких войн, насилия и иже! Более того: я встану на защиту и кавказца, и ислама, и все это только потому, что именно ты развязал эту бессмысленную бойню!---ну это ты так говоришь пока к тебе сынок кавказца не пришёл в дом и не порвал твой экземпляр Библии. Но это другая тема....(
что касаетяс бойни, то ты перегнул палку, если бы ты умел читать, то увидил бы, что именно кавказец пришёл с мечём на христианскую ветку и именно он тебя вырезал бы за твою признание Христа Богом, так для его ума, ты являешся идолопоклонником, а ты знаешь что с такими коран призывает делать??

ну да ладно, я не удивлюсь, если ваша секта каким то чудесным образом соеденится с мусульманами и ты будешь делать присидания в сторону мекки днём, а когда аллах будет спать ночью, будешь под одеялом читать Библию.
Это не мой пастор. Мой пастор с листа проповеди не читает, и сам оперные арии не поет, и других петь "кирие" не заставляет...
))))) так это не проповедь....но видать опять рома ушёл от лютеран с кирхи и пошёл в свободное плавание. ту скатертью дорожка, я думаю для общины не велика потеря))