Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:14:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #10208548

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 121693 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #330 : 13 Февраль 2013, 02:49:56 »

Да, ты, прям, знаток Библии, как я посмотрю! А как на счет:Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. (Рим.14:1).
это "немощный в вере" Кавказец?? хахахаха. ну так может ты его примешь, убедишь а мы тут попотешимся от твоего миссионерского рвения и быть может спасём от гнева джихада разръярённого кавказца.
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит. 3:9).
ну да, для тебя важнее за Писание только твоё личное учение)))

Тебе до сих пор не ясно, что ты обязан:никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам (Тит. 3:2).
Роман, ты стрелочником на ж/д не работал? Вообще проклятия и злословия от тебя в мой адрес. Поэтому, если живот позволит, пади ниц в сторону мекки, ну или в сторону родины вашего разнообразного протетсанского движения, куда нибудь к Нью Йорку, и уймись.

Видел бы один из основателей католицизма апостол Павел, что ты творишь, и ужаснулся бы от того, что слова, сказанные Богом через его послания, такими как ты абсолютно не воспринимаются всерьез.
Рома, давай возможность сказать святому Павлу оставим ему самому, я думаю таких с---х советчиков в твоём лице ему не нужно. А то ты и за Бога говоришь, и за Апостолов, ты лучше делом займись. Поедь вон Луджику помоги задницы подтерать, а то кроме желчи с языка у тебя ничего не исходит. Причём желчь в перемешку с цитатами с Писания. И кто ты после этого?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И более того, его "последователи" все еще несмысленны, непокорны, заблуждши, рабы похотей и различных удовольствий, погрязли в злобе и зависти, гнусны, ненавидят и друг друга, и всех, всех, всех (Тит. 3:3)...
ну да, ты свои комплексы не выставляй публично, не надо. Зачем людям знать и видеть что ты такой....будь хитрее, а то гляжу совсем у тебя болты сорвало.
Оооо Роман, забыл спросить, та вроди как мне рассказывали опять в кирху вернулся? А то ваш пастор был в гостях в Фарном Костёле у ненавистных тобой католиков, может после этого опять в свободное плавание уйдёшь?? А то я не знаю, ты теперь как, правоверный лютеранин, или ещё сектант? Смеющийся Смеющийся

* пастор.jpg (28,63 Кб, 297x426 - просмотрено 135 раз.)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт