Гордеева ничего не видел, при всем моем уважении к нему как краеведуДоктора исторических наук назвать простым краеведом....Ну-ну...
Ага, именно так, на форуме возможно из-за скромности уважаемго человека, я ниразу за его постами не встретил: " Я Гордеев, д.и.н.... я говорю..." с чего бы читателям строить догадки кто за каким ником? Следят не за ником, а за изложением и доказательной базой, любого ника, хоть Господа Бога.
Ну во первых кто скрывается за каким ником я расследования не проводил, мне это своершенное не интересно. Не считаю ничего в этом зазорного нет, если человек выбрвал себе ник, он осознает, что не все его под ником будут знать. Сембат,объясни мне логику где прямая связь между Jendrus и д.и.н.?
Точно так же я,любой незнакомый мне ник назову-краеведом, на том простом основании, что краеведов намного больше чем историков, и тем более д.и.н.
Может быть я уехав из Гродно как то неуследил за новинками искренне уважаемого мною человека? Тогда покорнейше прошу прсвятить несведующего.
Меня не раз не то что на форуме, по ТВ называли "любителем истории" и ничего-живой

Добавлено: 12 Февраль 2013, 23:04:36
Вот тут в корне не соглашусь. Плохого уже написано столько, что из под него хорошего( читай правды) и не видно.Иногда лучше не написать, чем писать всякую ерунду.
Т.е. Вы считаете, что те к кому я обратился на форуме, с призывом не печалиться, а писать, все-таки на это не способны и "нальют воды"? Действительность такова, что пока большие специалисты готовятся, журналисты пишут что им только придет в голову, любые домыслы, догадки и фантазии большие специалисты видят это, разочаровываются, и в итоге ничего не пишут. Итог-что имеем, то и имеем. "Лучше не писать"-для таких журналистов не аргумент, все равно писать бред будут.
Хорошие работы видны только на фоне массы ширпортреба, т.к. иначе просто не с чем сравнивать.