Это тоже эмоции :-)
Ох, как бы хотелось верить вам... но практика к сожалению показывает обратное... Я согласен платить за хорошую медицину, много платить и быть уверенным. А в этой стране так нельзя...
Знаю. Только чем тут поможет МРТ?
Это я для примера об уровне медицины... элементарную простуду антибиотиками вытравливают.
Ну и я видел. Видел результаты лучше наших, видел хуже. В целом, до Германии нам еще далеко. И не только в контексте медицины :-)
это да... согласен.
Я к тому, что есть и более насущные проблемы.
к сожалению в нашем гос-ве все с ног на голову... Насущные проблемы для нас:
http://www.video.moyby.com/news/101157/ 
Что касается ледовых дворцов, то если ими кто-то пользуется, то на здоровье :-)
так в том то и дело, что стоят пустые и не рентабельные в небольших городах... Понимаю - хоккей национальная забава, но не до такой же степени...
И потому, проводя примерно 70% исследований, которые заведомо бессмысленны мне очень жаль тех, кому действительно необходимо исследование выполнить, но они туда попасть не могут, потому что все места заняты менее больными, но более настойчивыми.
А я лично знаком с теми, кто туда попасть не может, и с теми кто должен проходить обследование в связи с онкозаболеванием намного чаще чем сейчас... Срок у человека пройти очередное обследование на декабрь, а по записи только на март

Вот так у нас обстоят дела... И пока в очереди достоишься, может быть очень поздно...
Это неправда. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. В том контексте, что кое-где лучше рентгенограмма, а кое-где - МРТ.
Вот! А на практике у нас везде делают рентгенограмму, т.к. на мрт очередь пол года. А бывает время когда два аппарата сломаны, и чуть что - а мы в прошлом веке, ничего сделать не можем... и вынесли.
Добавлено: 12 Февраль 2013, 20:38:45
И все будет - в каждой больнице томограф, и ледовых аж ДВА!!!
Вот народ спасибо Вам скажет!
Предлагаю:
^ - в генерал-губернаторы!
Ну зачем же сразу так? Предложение как-никак на площадь пойти ваше... Я не могу прибрать вашу славу! Герой то именно вы.