на мордашке начали появляться прыщики
Оскарчик - красавчик!

Какой возраст у парня? Это вполне могут быть подростковые прыщи, у моей были

Ну и еще аллергия у нас тоже прыщами выходит ))
Я с ними ничего не делаю, максимум протираю хлоргексидином, но Фроську они и не беспокоят вроде как.
подскажите: хотим перевести мопса на сухой корм!!! Какой оптимален по цене и качеству?

Я кормлю только Роялом МиниСенсибл - он для чувствительного пищеварения и собак, привередливых в питании (его еще Мини-Привередой называют в зоомагазинах). Беру только фасованный, моя звезда развесные корма не жалует почему-то. Сказать, что довольна - значит, ничего не сказать )) Проблем с пищеварением и стулом никаких, аллергия не мучает, уши не текут.... Ну и это единственный корм, который Фрося согласна есть на постоянной основе. Роял нынче не особо хвалят, конечно, но в последнее время в Гродно он французского производства, не российский (именно этот Роял, про остальную линейку не скажу - не знаю).
Что касается цены, то в последний раз брала перед Новым годом упаковка 800 грамм стоила что-то около 70 тысяч, это дней на 10 моей. Сейчас взяла этот же корм, но не мини, а медиум - крупноват, конечно, но естся. 2 кг медиума - 220 000 руб.