И ни чего, лечили и опухоли малых размеров находили.
Есть статистика? Пустые слова? Вот раньше значит малых находили, а сейчас и больших разучились? Если читали внимательно, и если немного разбираетесь, то понимаете что я не зря указывал на аварию на АЭС...
А если следовать вашей логике, то и детишки раньше в футбол/хоккей во дворах гоняли, и люди на лошадях передвигались... Отвергнем технологии - раньше жили, и сейчас проживем!

Добавлено: [time]Втр 12 Фев 2013 08:40:10[/time]
Для этого нужно проходить периодические медосмотры, флюорографию органов грудной клетки, анализы крови и мочи, маммографию и гинеколога у женщин, фиброколоноскопию в возрасте старше 50 лет и т.д.
Рентген - очень полезная вещь... да и выявляет она сколько заболеваний?
Нигде, ни в одной стране мира МРТ не используется, как первичное средство диагностики.
У нас как и на вторичное - не попасть, пока совсем ласты отклеиваться не начнут...
Благодаря врачу :-). Любой аппарат без врача это тупо железяка :-)
Полностью согласен, но и врач без аппарата не всегда полезен... но мы об аппаратах)
МРТ не ставит клинических диагнозов. МРТ дает морфологическое описание. Без врача-клинициста все находки МРТ имеют мало диагностической ценности.
Вот, появляются находки, а не просто догадки (если есть - я наблюдал совсем недавно обратное)...
Ну, я бы тут с вами поспорил... Медицина на вполне нормальном уровне, жаль, только не везде и не каждый может на нее рассчитывать. Впрочем, не обольщайтесь, в мире так везде, только с разными отклонениями.
К нашим врачам попадать страшновато... не то отрежут, не то зашьют, если не заплатишь всем вокруг, или знакомых нет... А в поликлинику с температурой - сразу антибиотики пихают, а через сколько дней не спадающей температуры положено антибиотики, если нет показаний, знаете?
Я видел медицину в Германии - не смешите меня...
Согласен - хорошие специалисты есть, но у них нет необходимого инструмента для их работы...
В общем подводя итог, я так понимаю что вы принялись меня убеждать, что 2-3х аппаратов на город достаточно? Что вас больше радуют ледовые в каждом поселке и стеклянная хрень в минске? Все ясно... либо вы имеете непосредственный доступ к данному аппарату, и вам хватает, а другие пусть в очереди годик-другой постоят... либо просто не сталкивались с необходимостью.