пожалуй в рассказе присутствует субъективность....
есть у вас проблема с расцеживанием - сами спросите. КТО МЕШАЕТ

В отношении сокращения матки- почему вы думаете, что когда врач вас смотрел она была прохо сокращена, просто возможно потом все замедлилось и т.д.
В отношении спиномозговой анестезии. Вообще ваша позиция показалась бы странной оч. большому кол-ву мам. Подавляющее большинство все таки хотят именно ее, чтобы увидеть своего малыша первыми!
Про кеторолак тоже странно. Да и вообще что значит в полном объеме обезболить. Вы же подготавливались к ГВ!!! И хотели чтобы вас пичкали лекарствами. Сами что-то в аптеке накупили. А ребенок? Как ему это это кушать было?
Или вы считаете, что кто рожает естественно тому не больно потом, тем более если швы есть? Кстати обезболивают единиц. А сами ЕР

Давайте все здесь похаим врачей, что рожать больно. Да всем больно(о-о-о-чень больно!!! ) и тяжело. Вы после кесарева спустились через 8 часов, а я после ЕР только до туалета по стенке и на кровать.К мужу подошла к окну только к обеду след.дня, а спустилась через день, т.к. тоже больно было. но это НОРМАЛЬНО после РОДОВ!!!
Единственное, что
меня действительно смутило - это плохой шов. Такое встречала и в рассказах других. Я так поняла есть определенная особенность ниток или что. И это единственное в рассказе, что было плохого. А в отношении всего остального роды, как роды.
Еще что хочется сказать: многое отрицательное, что сохраняется в памяти после родов связано с тем, что для вас - это уникальное событие и многие ждут, что все будет прямо сказачно и уникально. что с ними будут сюсюкать, на ручках в роддомах носить и т.п. а тут бац и нет. На ручках должны носить муж и т.д. А в роддоме вам должны оказать квалифицированную помощь. По моему вам ее и оказали(нитки только смутили). В отношении не сократившейся матки я так и не поняла: у вас кровотечение развилосьпосле родов или что?