ты допустил описки, суть понятна твоего взгляда.
10до 5 после +10 получаем 15
20 до 15 после +10 получаем 25.
так было бы парвильно.
Я просто привёл пример, у чела с высоким эндогенным уровнем расход креатина может быть и больше, и меньше. Всё субъективно.
доказазнно, ссылку приводить не буду, по мнению специалистов, употребление креатина в обычных дозах (2-3 грамма в сутки) на протяжении трех дней и так заполняет организм креатином под завязку, загрузка не нужна.
В одном месте доказано одно, во втором - другое, это всем известно.
чем обсуловлен высокий уровень креатина в организме? по каким причинам его больше? у второго варианта
быть может повышенное коллиество это его норма? и норма его в организме именно 20 грамм а не 15. есть такое понятие балланс, и для поддержания хорошей формы надо балланс заложенный природой поддерживать. по каким то причинам, организму одного человека нужно больше чем организму другого, то есть 20 грамм, значит 15 грамм это уже нехватка, которую надо восполнять.
Есть люди с высоким эндогенным уровнем алкоголя, но нельзя сказать, что это норма. Я вообще от глютамина любого ссусь (хотя это эндогенная аминокислота), у другого чела кровь из носа от аминокислот, третьего высыпает от креатина. Поэтому говорить, что доказано - неверно. Штырить круто может и от таурина (твоя транспортная система), а может просто твой организм только таким образом усваивает, но нельзя сказать, что другого любая транспортная возьмёт.
проще купить и попробовать!видишь улучшение показателей-работает!нету улучшений-не работает!всё проще
Это единственно правильная схема я думаю!