Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания?
Странный вопрос какой-то

Думаю, по тем же причинам, что и своих соотечественников. У кого-то любовь большая и чистая, у кого-то денежный интерес, у кого-то безысходность.
У меня,скорее, вопрос другой, почему большинство так негативно относятся к подобным парам? Сразу предубеждение,мол,смотрите продалась.Почему же ни у кого нет желания покопаться в отношениях наших пар, где в очень многих случаях присутствует та же пресловутая продажность?
Есть достаточное количество искренних смешанных пар и не меньшее количество "равных" пар, в которых люди вместе отнюдь не по любви. Почему,когда не складываются отношения у соотечественников,то все лояльны (ну,с кем не бывает), а если что-то не заладилось с иностранцем,то сразу - сама виновата?
Для меня есть только один принцип разделения людей - хороший/плохой человек, а родился он в синееокой или в жаркой пустыне,мне всё равно.
Если моя подруга счастлива с мавриканцем, я только рада за неё. Потому что я вижу,что этот человек уважает её,ценит, пылинки сдувает,любит в конце-концов(я сознательно любовь поставила на последнее место - не она определяющая в браке).Ну и что,что он мусульманин,а она христианка? Это сказывается только на том, что в их семье в два раза больше праздников