zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YurikBY
|
Мне азиаты симпатичны. нравится джеки чан?) а со временем все чёрные будут и все будут жить на одно пособие по безработице, жечь машины, грабить женщин, и детей, и насиловать мужиков... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но мы этого уже не увидим
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Мне азиаты симпатичны. нравится джеки чан?) Конечно, последние Доспехи бога с огромным удовольствием посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
с огромным удовольствием посмотрела Веселый он кстати с порки начинал, тоже можете посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мне азиаты симпатичны. Японцы и корейцы.
фублин, катя... он кстати с порки начинал, тоже можете посмотреть... обоже, мне сталоне хватило 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, допотопную порку уж увольте смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Почему же ни у кого нет желания покопаться в отношениях наших пар, где в очень многих случаях присутствует та же пресловутая продажность? очень хороший вопрос
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Не, допотопную порку уж увольте смотреть... Смеющийся ну а вдруг там в духе "доспехи бога" и посмеяться, и эффекты норм... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мне абсолютно не интересно обсуждать у кого с кем жизнь сложилась или не сложилась (как и той девушке я думаю) Для меня есть только один принцип разделения людей - хороший/плохой человек, а родился он в синееокой или в жаркой пустыне,мне всё равно. Если моя подруга счастлива с мавриканцем, я только рада за неё. Потому что я вижу,что этот человек уважает её,ценит, пылинки сдувает,любит в конце-концов(я сознательно любовь поставила на последнее место - не она определяющая в браке).Ну и что,что он мусульманин,а она христианка? Это сказывается только на том, что в их семье в два раза больше праздников Улыбка радостно, что не все так плохо: еще не перевелись здравомыслящие люди на форуме  абсолютно верные слова, подписываюсь под каждым!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну вот у меня подруга вышла замуж за армянина...ну ничего)Живут, сын растёт) Ничего в этом ужасного не вижу, если честно))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а чем тёмнокожие хуже светлокожих? другой веры исповедания - так вроде считается, что Бог один, просто в каждой стране его по-своему называют. менталитет другой - так и среди светлокожис люди с разным менталитетом встречаются. считать человека хуже других только из-за его цвета кожи (в коем он не виноват - таким родился) по-моему глупо и среди светлокожих такие личности встречаются что не дай бог
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вы уже сами все разложили по полочкам. И менталитет другой, и образ мыслей другой, и ценности другие, и понятия о семье и роли женщины тоже другие. И если взять европейца и представителя Азии, то как думаете, с кем различий больше?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а чем тёмнокожие хуже светлокожих? другой веры исповедания - так вроде считается, что Бог один, просто в каждой стране его по-своему называют. менталитет другой - так и среди светлокожис люди с разным менталитетом встречаются. считать человека хуже других только из-за его цвета кожи (в коем он не виноват - таким родился) по-моему глупо и среди светлокожих такие личности встречаются что не дай бог
Вы уже сами все разложили по полочкам. И менталитет другой, и образ мыслей другой, и ценности другие, и понятия о семье и роли женщины тоже другие. И если взять европейца и представителя Азии, то как думаете, с кем различий больше?
именно так. я не верю, что можно искренне полюбить человека, с которым ну совершенно ничего общего!! и сейчас я вообще не цвет кожи и разрез глаз имею ввиду, хотя и это много значит языковой барьер будет всегда (разные уменьшительно-ласкательные словечки, акцент, сарказм, в конце концов), я уже не говорю, про нашу литературу, традиции и прочее в этом духе. да элементарное воспитание и детские воспоминания в корне не сопоставимы... а как детей с этим воспитывать? по чьему образу и подобию? извиняюсь за резкий пример, но де один уважающий себя собаковод не сведет свою сучку ротвейлера с мопсом! люблю и уважаю обе породы, но в смеси получится никому не нужное нечто, не правда ли? так какой смысл смешивать разные человеческие расы??
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
встречаются же иностранцы с менталитетом как у нас в стране, представлением о семье, роли женщины в ней и прочим, схожим с европейскими представлениями. если всё совсем разное - то да, трудно представить чтобы люди полюбили друг друга, но если похожие - почему нет. есть и мусульмане с европейским и современным взглядом на семейные ценности
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
встречаются же иностранцы с менталитетом как у нас в стране, представлением о семье, роли женщины в ней и прочим, схожим с европейскими представлениями. если всё совсем разное - то да, трудно представить чтобы люди полюбили друг друга, но если похожие - почему нет. есть и мусульмане с европейским и современным взглядом на семейные ценности
с каким менталитетом, как у нас??блин, ну если из корыстных побуждений начать встречаться с иностранцем, то потом, возможно, когда-нибудь это и можно будет назвать счастливой семьей, по-своему счастливой, но не думаю, что реально полюбить иностранца вот так сразу, искренне, за красивые узенькие глазки или курчавые волосики... хотя все мы, люди, мыслим по-разному и никому в голову чужие мысли не забьешь. но по поводу смешения рас продолжаю протестовать категорически. хватит, что по руси татаро-монгольское иго в свое время пробежало... Добавлено: 15 Февраль 2013, 14:24:22
жаль, что не с корейцами... ХАТЯ, СЛАВА БОБУ, ЧТО НЕ С КОРЕЙЦАМИ... АТО БЫЛО БЫ У ТЕБЯ КАЖДОЕ УТРО УТРОМ В КИТАЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да влюбиться можно и за меньшее. Но семья это не только любовь
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Да влюбиться можно и за меньшее. Но семья это не только любовь
влюбиться да, а полюбить нет. это совершенно не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в моем роду дофига нерусских национальностей и ни одной белорусской(в крайнем случае, насколько мне известно), да и внешность у меня татарская больше...я теперь отребье?)помесь лабрадора с пикинесом?)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
ты выросла здесь, живешь здесь, тебя окружают люди со схожими мыслями. Это другое
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Вы знаете, наших хрен поймешь, а этих иностранцев тем более,  и не только в языке дело. они все странные, со своим взглядами на всё и совершенно отличающиеся от наших... моё мнение.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Nатtа
|
я метиска, если можно так выразиться может по-этому к смешанным бракам нормально отношусь. про менталитет может неправильно выразилась, но взгляды не у всех и не всегда отличаются. может и витаю в облаках, но таково моё мнение. всякое в жизни бывает и с ходу отметать отношения с иностранцами не стоит, может на вашем пути как раз встретится с похожими взглядами на жизнь и семью
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
удачи - в поисках - так можно и одной остаться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
жаль, что не с корейцами... имела бы красивый разрез глазок. как у меня  правда, мне он от монголо-татар достался 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в моем роду дофига нерусских национальностей и ни одной белорусской(в крайнем случае, насколько мне известно), да и внешность у меня татарская больше...я теперь отребье?)помесь лабрадора с пикинесом?)
зачем сразу в крайности? тем более любой человек имеет собственное мнение и делает свой выбор. Oxima совершенно правильно ответила вам по этому поводу, ничего весомей и добавить не могу. если в человеке уже течет несколько кровей - это не плохо или хорошо, это его природа и история. но если все славяне станут гипер толерантными и будут размножаться не глядя, то что станет со славянами? они исчезнут и, в конечном итоге, все люди станут одинаковыми. почему те же славяне беленькие, негры черненькие, а китайцы желтенькие и узкоглазенькие? потому, что так надо (читать спрашивающим "почему" ) имхо
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
но не думаю, что реально полюбить иностранца вот так сразу, искренне, за красивые узенькие глазки или курчавые волосики... интересно вы рассуждаете..в моем понимании вообще полюбить нереально, как вы выразились, Сразу  ))) на то и происходит общение, требуется не 1 день, a когда начинается совместная жизнь муж с женой (какой бы расы они не были) "притираются". Я со своим то ссорюсь, то мирюсь..не скажу, что нет сложностей в понимании менталитета друг друга - хватает всякого! И если говорить об образованности, "родословной" - то я с мужем на 1 ступени стоим, он не рикша и я не посудомойка (кстати, о посуде...в Индии даже в более-менее обеспеченной семье жены посуду/полы редко моют, на то есть приходящие работники). В его семье женщинам никто не запрещает получать образование и работать (ряд тетушек - профессора в универах, а кузин - микробиологов, банк.служащих и т.д.). У всех какое-то представление об иностранцах из Азии, как об отсталых людях, которые живут в домике из глины и не имеют электричества, гигиену не соблюдают ))) да, таких тоже хватает, только что-то у этих представителей я не замечала жен-иностранок.
|
|
|
|
|
|
|
|