Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:18:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Отношения с иностранцами

Страниц  : 1 ... 17 18 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношения с иностранцами  (Прочитано 48067 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 »

Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности:
Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 15 Февраль 2013, 17:44:18 »

интересно вы рассуждаете..в моем понимании вообще полюбить нереально, как вы выразились, Сразу )))
то есть вы не любите мужа?  Шокирован

на то и происходит общение, требуется не 1 день, a когда начинается совместная жизнь
так а зачем сознательно притираться к иностранцу, привыкать к нему, пытаться понять его и прочее? если я, например, не могу представить себя в паре с негром, зачем вообще начинать что-либо? там может быть человек замечательный, так пусть он достается не менее прекрасной африканке  Подмигивающий

никто никому ничего не должен
Sweet_lana
Гость
« Ответ #542 : 15 Февраль 2013, 17:45:55 »

не верю, что можно искренне полюбить человека, с которым ну совершенно ничего общего!!
кстати, об "общем"
я заметила, что у меня куда больше общего со своим мужем, нежели с большинством славянских мужчин..предков-азиатов у меня не было, no я только За, если мужчина занимается йогой, не интересуется спиртным и сигаретами, много читает (в т.ч. и наших Толстого, Гоголя, Достоевского), уважительно относится к женщине, при этом не угнетая ее (хочешь учиться - учись, работать - работай, нет - занимайся исключительно домом). Любит путешествовать, как и я. Семейные ценности - практически 1 в 1 с моими Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 15 Февраль 2013, 17:47:42 »

Светик (aka sweet_lana), интересно вы рассуждаете. Где озвучивается такое представление об азиатах, о котором вы сказали? да, к слову говоря, в этой теме встречались и странные обобщения касательно наших мужчин - чуть ли не все в засаленных майках алкоголичках возлежащие на диване с пивом.

Sweet_lana
Гость
« Ответ #544 : 15 Февраль 2013, 17:50:04 »

то есть вы не любите мужа?  Шокирован
Смеющийся
т.е. я очень его люблю, но когда я увидела его черные глаза и курчавые волосы - я его точно Сразу не полюбила в одночасье, да и замуж вышла не через неделю ))) вы читайте внимательно!
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 15 Февраль 2013, 17:53:37 »

а сколько лет вы замужем? если хотите, можете не отвечать

Sweet_lana
Гость
« Ответ #546 : 15 Февраль 2013, 17:55:50 »

Разный менталитет...да в чем-то разный, но это ни о чем не говорит =) можно прекрасно жить и быть счастливой с арабом, индийцем, американцем, австралийцем. Все индивидуально, что кому-то совсем не подходит, другому очень даже.
Отношения с иностранцем, наверное, более сложные, требуется куда больше понимания и терпения, но они - такие же отношения (романтика, свабдя, семейная жизнь, домашние хлопоты...жизнь идет по такому же сценарию)

Я отвечу - замужем совсем недавно (не в годах Смеющийся), но есть подруга со стажем 5 лет, есть знакомая женщина со стажем больше 20 лет. Это имеет огромное значение? 
Sweet_lana
Гость
« Ответ #547 : 15 Февраль 2013, 18:01:18 »

Опять приходим к тому же - проблемы появляются не только в интернациональных семьях.
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #548 : 15 Февраль 2013, 18:19:56 »

если в человеке уже течет несколько кровей - это не плохо или хорошо, это его природа и история. но если все славяне станут гипер толерантными и будут размножаться не глядя, то что станет со славянами? они исчезнут и, в конечном итоге, все люди станут одинаковыми. почему те же славяне беленькие, негры черненькие, а китайцы желтенькие и узкоглазенькие? потому, что так надо (читать спрашивающим "почему"
это не то соображение, по которому полюбившие друг друга молодые люди разных национальностей решатся отказаться друг от друга=)
все равно всегда будут те туркииндийцынегры, которые считают русских девушек тем, кем они их считают=) ровно как и среди наших девушек всегда будут те, кто по-разному относится с таким мужчинам.

А остальное природа сделает сама, ведь и любовь это всего лишь какой-то там процесс в мозгу и теле

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #549 : 15 Февраль 2013, 18:29:34 »

я не утверждаю, что счастливых интернациональных семей не бывает и что разладов нет в обычных семьях. Но причины, ведущие к разладу, совершенно разные. К примеру, моя учительница иностранного не предполагала, что вопрос частоты принятия ею ванной может быть настолько раздражителен для ее итальяшки. Одноклассница не предполагала, что ее муж будет запрещать ей ездить на родину с ребенком, отчего ей пришлось собрать манатки и свалить, да, и по сей день прятать ребенка. В общем, что хочу сказать - сложности другие. и масштабы другие
то есть с нашими такого не может быть?
Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 15 Февраль 2013, 18:32:37 »

Панк, я не ищу специально среди иностранцев, просто высказала своё мнение.
а разве в наших семьях люди не притираются, привыкают к привычкам друг другу? одно дело - когда вы однозначно не будете знакомиться с темнокожим, а другое - когда готова с ним познакомиться, узнать его взгляды на жизнь, семейную жизнь и решить сможешь ли ты быть с этим человеком. рассуждения о чистоте славянской расы кое-кого напоминают. ну да ладно, думаю каждый останется при своём мнении, пока не убедится в обратном

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 15 Февраль 2013, 20:24:30 »

я не утверждаю, что счастливых интернациональных семей не бывает и что разладов нет в обычных семьях. Но причины, ведущие к разладу, совершенно разные. К примеру, моя учительница иностранного не предполагала, что вопрос частоты принятия ею ванной может быть настолько раздражителен для ее итальяшки. Одноклассница не предполагала, что ее муж будет запрещать ей ездить на родину с ребенком, отчего ей пришлось собрать манатки и свалить, да, и по сей день прятать ребенка. В общем, что хочу сказать - сложности другие. и масштабы другие

то есть вы себе вполне представляете, как совсем не бедствующий белорус бесится из-за экономии воды? или не разрешает везти детей к родителям в соседний город?
я не представляю

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 15 Февраль 2013, 21:38:01 »

мне ещё доплатили, чтоб взяла
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 15 Февраль 2013, 22:09:50 »

то есть вы себе вполне представляете, как совсем не бедствующий белорус бесится из-за экономии воды?
я не только представляю, но и лично такого товарища знаю.Лимит в 3 куба на семью в месяц и пофиг, что от него воняет.Жена почему-то смиренно поддерживает, хотя вроде адекватный человек...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 15 Февраль 2013, 22:32:23 »

Таня, и при этом дарит жене ювелирные украшения?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 15 Февраль 2013, 22:39:44 »

Таня, и при этом дарит жене ювелирные украшения?
хз я что там он дарит.Может и не ювелирку(не все ж женщины к ней неравнодушны), но с виду вполне счастливая семья.Явно от 3 лишних кубов и 20тыс за них они не обнищали бы.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #556 : 15 Февраль 2013, 22:44:54 »

Oxima пути долб....в неисповедимы и да не путайте другую страну с соседним городом ага
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 15 Февраль 2013, 22:45:20 »

Каждой тваре по паре... Чего вы переживаете,пусть неруси забирают убогих(это из личных наблюдений),а нам наши красавицы останутся...

Добавлено: 15 Февраль 2013, 22:48:26
Естественный отбор,если хотите...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 15 Февраль 2013, 22:50:31 »

Ну вы тоже не путайте экскурсию с поездкой жены к родителям, а ребенка, соответственно, к бабушке с дедушкой.

Давайте не будем отрицать, что положение мам с детьми, рожденными в другой стране, в случае чего более шаткое

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 15 Февраль 2013, 22:54:53 »

американцы фастфудом...?

Добавлено: 15 Февраль 2013, 21:56:24
Ну вы тоже не путайте экскурсию с поездкой жены к родителям, а ребенка, соответственно, к бабушке с дедушкой.

Давайте не будем отрицать, что положение мам с детьми, рожденными в другой стране, в случае чего более шаткое
Oxima пути долб....в неисповедимы
помоему тут все понятно... Не старайся окса-не поймет...
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 15 Февраль 2013, 23:09:37 »

Oxima не шаткое нифига оно так как женщина которая выходит замуж за иностранца получает вид на жительство а разница с не гражданином страны мизерная не может служить работать в определенных местах и голосовать
а вот муж может в один момент лишится встреч с ребенком жена убежала к маме за границу и все муж в той стране никто и ничто
да еще вопрос Вам много ли Вы знаете Беларусов которое кричат на жену за то что она чек не взяла? цену он знает чек ему не нужен он его отдаст выкинет через 5 минут
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 15 Февраль 2013, 23:17:09 »

положение шаткое, потому что в случае чего вопрос, с кем и где будет проживать ребенок, если вдруг завянут помидоры, часто решается не в пользу мамы.

А про чек, простите, что-то я не поняла

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #562 : 15 Февраль 2013, 23:20:44 »

не в пользу мамы решают потому что мама не хочет этого так же как в СНГ не часто решается вопрос в пользу папы
я не знаю людей для которых
вопрос частоты принятия ею ванной может быть настолько раздражителен для ее итальяшки.
зато я знаю дол...ба который может пол часа на жену матерится что она не взяла чек который ему нафиг не нужен
Sweet_lana
Гость
« Ответ #563 : 15 Февраль 2013, 23:26:46 »

Я знаю земляка, который при любой покупке будет искать чем подешевле (и пусть в ущерб качеству, еще каким характеристикам )) и от жены требует полный отчет (на что 10 тыщ потратила, почему, могла же сэкономить и т.д.). Я бы с таким скупердяем и месяца не протянула.

Идиотов везде хватает...иностранец может погулять, оставить за собой мулатика - и свалить домой. В то же время масса наших ничем не лучше, многие бросают жен (если дело дошло до женитьбы), частенько с детьми, а потом даже ничего у них не чешется, как там родное чистокровное славянское дитя поживает. Таких примеров тысячи, нынче тяжело найти полную семью или даже не полную, но чтобы папа принимал хоть какое-то участие в воспитании ребенка.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 15 Февраль 2013, 23:36:38 »

я не про долбобов сейчас говорю, а даже скорее о простых жизненных обстоятельствах, при которых люди не могут жить вместе.

Светлана, вот гипотетически, вы в Индии с ребенком, но с мужем не ладится. Что делать?

Sweet_lana
Гость
« Ответ #565 : 15 Февраль 2013, 23:51:18 »

Гипотетически, если совсем не ладится - назад в родную РБ вместе с ребенком..но как-то не совсем тактично мне задавать такой вопрос. Гипотетически, что вы будете делать, если у вас пойдет разлад с мужем и он не будет давать вам жить спокойно в родной стране (никто же не застрахован)?
Мне же не 15 лет, я люблю своего мужа, сделала для себя такой выбор. Мое решение было полностью осмысленным, конечно волноваться есть о чем, бросая работу и улетая в чужую страну. 
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 15 Февраль 2013, 23:53:46 »

в общем понятно доказывать что то бесполезно так как иностарнцы козлы они редиски не отпускают ребенка за бугор и они мытся не дают а наши святые которые из-за чека будут пол часа матом облаживать карошие
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 16 Февраль 2013, 00:02:00 »

Гипотетически, если совсем не ладится - назад в родную РБ вместе с ребенком..но как-то не совсем тактично мне задавать такой вопрос. Гипотетически, что вы будете делать, если у вас пойдет разлад с мужем и он не будет давать вам жить спокойно в родной стране (никто же не застрахован)?
Мне же не 15 лет, я люблю своего мужа, сделала для себя такой выбор. Мое решение было полностью осмысленным, конечно волноваться есть о чем, бросая работу и улетая в чужую страну. 

Не одно и то же. Расстояние играет роль.

в общем понятно доказывать что то бесполезно так как иностарнцы козлы они редиски не отпускают ребенка за бугор и они мытся не дают а наши святые которые из-за чека будут пол часа матом облаживать карошие

все ваши фантазии и домыслы. Я вообще не об этом говорю. И пример с водой был приведен не для того, чтобы показать, что иностранцы редиски

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #568 : 16 Февраль 2013, 00:06:05 »

Oxima я всю вашу писанину уместил просто в 1 строчку вот и все я просто пример привел Вам Беларуса на Ваш пример Итальянца
в общем в чем смысл моей писанины в том что везде хватает идиотов и говорить что иностранцы лучше/хуже наших это очень глуппо так как везде есть идиоты а есть нормальные люди и если есть голова на плечах то все будет ок
Sweet_lana
Гость
« Ответ #569 : 16 Февраль 2013, 00:06:21 »

Охх, поверьте мне..иногда белoрусы так могут вынести мозг, что никакие родные стены не помогут (это я не на личном примере, знаю пару затянувшихся судебных тяжб, где мужчины - огого, какие долбо..)

А редиски есть везде! Муж закончил работать, можно спать, заканчиваю "дебаты"  Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 16 Февраль 2013, 00:11:24 »

Oxima я всю вашу писанину уместил просто в 1 строчку вот и все я просто пример привел Вам Беларуса на Ваш пример Итальянца

Не надо умещать мою писанину в одну строчку.
Разъясняю пример с итальянцем: дело в абсолютной разности восприятия каких-то бытовых и не только моментов. Когда влюбленный пыл остывает, на поверхность всплывает много нюансов, с которыми нам приходится уживаться. А в случае с иностранцем к этому примешивается абсолютно другой уклад жизни, который понять и принять сложнее. А что говорить уже про не европейцев.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт