Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 09:47:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сноубордисты. Пора знакомиться!  (Прочитано 137864 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #900 : 11 Февраль 2013, 02:58:33 »

smarty pants просто нет слов!!!!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Палец вверхПалец вверхПалец вверх

а вот и мой маленький фотоотчет  Веселый

ШЕЛЬМЕНТ 09.02.2013

дорога Белосток-Шельмент. Очень много фур и едут они целыми группами! но зато ели вдоль трассы красивые, высокие такие.. мне очень понравилось)

Непосредственно трассы) честно, как по мне, слабовато) Силичи в этом плане решают) + подъемники неудобные  Грустный на фотографиях, наверняка, все выглядит уныло, неинтересно и скучно) но в целом мне там понравилось  Веселый хорошо покатались, много позитивных эмоций осталось да и.. соскучилась я по горкам что ли  Обеспокоенный Показывает язык Смеющийся

сноубордист vs лыжник  Смеющийся

вначале было очень неудобно на прокатной доске. Просто нереально неудобно - а первый раз ваще дали доску, где крепление-то и не держалось относительно доски - крутилось Грустный пришлось менять. А потом вроде немного привыкла, но так разошлась, да так расслабилась, что 2 раза очень "конкретно" словила передний кант и летала кубарем так, что теперь обе мои коленки такого приятного сине-фиолетового оттенка с примесью цвета ночного неба  Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

склоны относительно неровные.. то есть нужно смотреть внимательно)  и самый главный недостаток трасс - то, что они короткие и нет затяжных более менее некрутых участков, где можно было бы просто спокойно проехаться или покрутиться вокруг своей оси для расслабона)) но больше всего жаль, что они короткие.. по метров сколько там.. 100-150 Улыбка в Силичах и то не успеешь разогнаться толком... а там вроде 300 с чем-то)

п.с. людей нереально много было, особенно детские группы, машину с трудом запарковали. к вечеру уже, правда, после 18.00 рассосался народ. Что мне понравилось, что количество поездок на карточке, которые не выездил, можно вернуть в кассе наличными (а я так все старалась выездить то, что взяли)  Смеющийся
Персонал дружелюбный и в основном работают молодые парни, которые очень стараются говорить по-русски  Смеющийся Строит глазки
В кафешке пахнет фастфудом, но еда там довольно разная и вкусная) и даже как-то дешево вышло на двоих, около 30 злотых на двоих (2 горячих с гарниром и сок)  Улыбка

как-то так  Улыбка

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?