smarty pants просто нет слов!!!!

а вот и мой маленький фотоотчет
ШЕЛЬМЕНТ 09.02.2013 дорога Белосток-Шельмент. Очень много фур и едут они целыми группами! но зато ели вдоль трассы красивые, высокие такие.. мне очень понравилось)

Непосредственно трассы) честно, как по мне, слабовато) Силичи в этом плане решают) + подъемники неудобные

на фотографиях, наверняка, все выглядит уныло, неинтересно и скучно) но в целом мне там понравилось

хорошо покатались, много позитивных эмоций осталось да и.. соскучилась я по горкам что ли

сноубордист vs лыжник

вначале было очень неудобно на прокатной доске. Просто нереально неудобно - а первый раз ваще дали доску, где крепление-то и не держалось относительно доски - крутилось

пришлось менять. А потом вроде немного привыкла, но так разошлась, да так расслабилась, что 2 раза очень "конкретно" словила передний кант и летала кубарем так, что теперь обе мои коленки такого приятного сине-фиолетового оттенка с примесью цвета ночного неба

склоны относительно неровные.. то есть нужно смотреть внимательно) и самый главный недостаток трасс - то, что они короткие и нет затяжных более менее некрутых участков, где можно было бы просто спокойно проехаться или покрутиться вокруг своей оси для расслабона)) но больше всего жаль, что они короткие.. по метров сколько там.. 100-150

в Силичах и то не успеешь разогнаться толком... а там вроде 300 с чем-то)
п.с. людей нереально много было, особенно детские группы, машину с трудом запарковали. к вечеру уже, правда, после 18.00 рассосался народ. Что мне понравилось, что количество поездок на карточке, которые не выездил, можно вернуть в кассе наличными (а я так все старалась выездить то, что взяли)
Персонал дружелюбный и в основном работают молодые парни, которые очень стараются говорить по-русски
В кафешке пахнет фастфудом, но еда там довольно разная и вкусная) и даже как-то дешево вышло на двоих, около 30 злотых на двоих (2 горячих с гарниром и сок)

как-то так