Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:36:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украшение залов, машин  (Прочитано 420076 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1830 : 11 Февраль 2013, 02:18:26 »

Ну так да. Про неё и есть.   Оригинальное конечно решение.   Я вот тоже думаю --если мне из свадебщиков не понравится кто --то напишу название евоное у себя под аватаркой и словом каким нехорошим назову.  И отомщу и  закон не нарушу.

А вот по поводу украшений всяческих и копирываний.  Всё ж думаю лучше конечно было бы чтоб украшальщики с каждым годом всё новое и новое придумывали. Тогда прогресс был бы ого го заметный.   Но с другой стороны даже если и повторяют друг у друга --то тоже неплохо. Значит работа первооткрывателя удалась раз примером для подражания служит.  И опять же даёт стимул тому первовыдумщику  придумывать и придумывать ещё. Всё новые и новые украшения.   Это как быть паровозом спереду поезда.  Это почётно я считаю.  И побольше бы таких паровозов в нашем городе.

Но вот самое самое плохое --это когда вообще просто фотки с других сайтов просто тырят и говорят --а вот типа как мы сделали.  Это типичные мошенники и аферисты.  И вот такие поступки заслуживают порицания всей общественностью.  Ибо воровать и обманывать --тяжкие смертные грехи. А тем более когда обманывают кого? Молодожёнов!    За такое нужно бить по рукам. И вообще на фонарных столбах вешать вниз головой и с позорной табличкой.  Сволочи.
Ведь если разобраться --каждая Работа заслуживает если не пристального внимания то хотя бы Уважения.  Особенно если эта работа имеет целью творческое развитие.  И честный труд не только облагораживает самих работников --но и приносит пользу всем кто плодами этого труда пользуется.  А это опять же мы --молодожёны. 
Поэтому чем больше товарищи украшальщики будут работать --тем больше уважения будет в их адрес. Больше уважения --больше денег. Больше денег --больше возможностей. 
Такая вот взаимосвязь и взаимозависимость.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт