Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:51:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Лучший стоматолог
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #10189222

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лучший стоматолог  (Прочитано 526590 раз)
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 10 Февраль 2013, 21:07:35 »

Прочитала вкладку "Лучший стоматолог"- захотелось оставить отзыв об недавнем посещении платного кабинета в стоматологии на Гагарина, врач- ПЕТРАШЕВИЧ. Решила заняться здоровьем, пошла лечить зуб в стоматологию по ул. Гагарина....платное лечение.....по отзыву врач "высшей категории", села я в кресло- и тут началось: вводит мне Петрашевич анастезию- буквально проходит секунд 30 и у меня немеет вся гортань, не могу не глотать, не дышать, голос как у недоразвитого.....короче реально задыхаюсь, показываю уже почти не жестах, т.к. говорить не могу, что мне хреново...ПОМОГИТЕ! В ответ на моё состояние ПЕТРАШЕВИЧ с абсолютным спокойствием рассказывает мне о том, что это такая заморозка... предлагает мне ВОДЫ, ЛЕЧЬ (у меня огромное скопление слюны во рту и полная блокировка (заморозка) глотательного рефлекса). Сбегается весь мед. персонал во главе с ЗАВЕДУЮЩИМ......Никто не чего не знает о том как оказать первую медицинскую помощь...... КОРОЧЕ МЕТАЛИСЬ ОНИ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ К РЕЛАНИУМУ (успокаительные) В ИТОГЕ ОТКРЫЛИ ОКНО - ВСЯ ИХ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ. Заведующий оказался дополнением к этой "квалифицированной бригаде". Прибежала обычная рядовая медсестра и вызвала скорую- ДИАГНОЗ "АНАФИЛАТИЧЕСКИЙ ШОК" ИЛИ ИНАМИ СЛОВАМИ ОТЕК ГОРТАНИ - ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ, при неоказании своевременной помощи. Как выяснилось позже: на случай таких экстренных ситуаций- имеется аптечка с антиалергенными препаратами, однако за применение такой аптечки возникают проблемы у тех, кто ею воспользовался....
      Оказывается человеческая жизнь не чего не СТОИТ! Приняв решение полечить зуб подумайте куда вам лучше обратиться.......
Если бы у вас был шок, то вы бы уже это не писали.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт