кокосовым мажу все, кроме лица.маска на волосы под шапочку(как отдельно, так и мешаю с миндальным), на тело после душа,но не каждый раз. мне оч нра после пляжа им пользоваться.советую попробовать самой, с маленькой баночки, тк читала что некоторым от него наоборот сушит волосы.
Согласна. Кокосовое масло - просто супер. Рекомендую всем. Мажу реснички, кончики волос (у меня не подсушивает, наоборот - увлажняет). На сухие и обветренные участки кожи также наношу - очень помогает.
У меня такое (покупала в аптеке-музее):
Добавлено: [time]Вск 10 Фев 2013 08:22:05[/time]
И мои Must-have (то, что покупаю не в 1й раз):
1) Скраб "Чистая линия" с абрикосовыми косточками. Отлично отшелушивает, при этом не пересушивая кожу.
2) Шампунь для жирных волос "Натура Сиберика". Волосы свежие и чистые после него, без лаурил сульфата.
3) "Живые витамины для волос и тела". Увлажняет кожу и волосы. Думаю, для сухих волос просто идеально подойдет. У меня волосы жирные, но я часто мою голову, так что очень довольна.
На самом деле средства "Натура Сиберика" очень радуют. Нравятся и составы, и эффект после применения, и цены

Ну, и обыкновенный кофе - как средство против врастания волос после эпиляции - самое то