Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:04:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106308 раз)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 25 Октябрь 2007, 14:34:21 »

Вопрос про уродство.
Значит в 7-45 еду по Весенней в сторону фортов. Проехал знак конец ограничения в 40. Справа тащиться точило медленно и впереди тралик, я слево. Набираю до 60-65. Сзади мини-вэн подскочил прямо под задний бампер, то что он моргнул я догадался на много позже, потому как фар не видел в принципе. Это чудо пролетает где-то на 90 по правой, жёстко меня режет. Оттармаживаюсь с уклоном влево, косаюсь немного бардюра и меня кидает вправо на тралик. Тормазить перестаю и выравниваю машину. Догоняю на светофоре на Калиновского. С возмущением, но вежливо, говорю что он не прав, на что был послан трёхэтажным матом с аргументацией, что мол едешь 60 ну и едь в правой, а нам крутым перцам уступать дорогу надо. офигев от такой наглости, пишу заяву в ГАИ с предложением разыскать и наказать.
Так вот господа водители, разве это уродство если я еду 65 в левой при занятой правой и не желаю уступать дорогу всяким кто газует 90. По моему это просто наглость ещё и заявлять подобное. Ладно сказл бы братан извини сильно спешу, там меня ещё и виноватым и уродом делают. Это уже сверх наглости.
К стате в заяве написал что коснулся задним левым, как мне тогда показалось, но по отметинам на диске понимаю, что всё-таки переднее левое было. Блин ошибся в порыве гнева.
И кинь приметы урода. Город ведь маленький, и устроить ему весёлую жизнь раз плюнуть, особенно если тачка приметная, как с бабами на РОВЕРЕ 0880 (вроде) (ну хотя-бы на кольце подержать кружок). Может и не прав, но считаю, что уродов надо учить всеми доступными (и законными) методами.
Да пожалуйста. Серебристый Форд минивэн 1138 АО-4. Не дал бы координаты, но уж больно наглая рожа.

we fly!
You die!!!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: