Бонифаций
|
Дело в следующем...Ненавижу таксистов хачиков за ихнюю наглость и взвинчивания цен до потолка выше их копеек!!! А дело было буквально пару часов назад... Вобщем ловлю такси,чтоб ехать на съёмки,останавливается жирный хач на тонированной шестёрке...Я ему махаю,типа езжай дальше,он открыл дверь и на своём eбaном акценте начал мою маму вспоминать...Мне это само собой не понравилось и я "на свою голову" засунул бошку в салон через открытую дверь с целью ответить,а эта черножoпaя падла её захлопнула,и дверь,и вместе с ней мою голову...Слава ДЖА не совсем захлопнул,мне удалось вместе с ушами бошку то выдернуть от туда! И тот сразу с места рванул.но я успел ему стекло разбить задней двери кулаком...А за ним стоял другой таксист,которого это быдло подрезало,когда я руку поднял,шоб такси поймать (в Москве слишком дорого их по телефону вызывать),ну так вот...Тот что сзади был мне говорит,давай ему п#здюлей навешаем! Потому как тот его подрезал и до кучи видел как со мной обошлись...Вобщем мы его поймали и отп#здели по полной!!! А когда менты остановились,мой таксист достал ксиву и все разъехались по своим делам!!! Кто дальше потрулировать,кто на съёмки,а кто и в трампункт,потому что я оторвалсо по полной!!! Ебашил ему ногами в ебальник! Таких ублюдков лечить надо именно ногами! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 19:31:09 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Дело в следующем...Ненавижу таксистов хачиков за ихнюю наглость и взвинчивания цен до потолка выше их копеек!!! А дело было буквально пару часов назад... Вобщем ловлю такси,чтоб ехать на съёмки,останавливается жирный хач на тонированной шестёрке...Я ему махаю,типа езжай дальше,он открыл дверь и на своём eбaном акценте начал мою маму вспоминать...Мне это само собой не понравилось и я "на свою голову" засунул бошку в салон через открытую дверь с целью ответить,а эта черножoпaя падла её захлопнула,и дверь,и вместе с ней мою голову...Слава ДЖА не совсем захлопнул,мне удалось вместе с ушами бошку то выдернуть от туда! И тот сразу с места рванул.но я успел ему стекло разбить задней двери кулаком...А за ним стоял другой таксист,которого это быдло подрезало,когда я руку поднял,шоб такси поймать (в Москве слишком дорого их по телефону вызывать),ну так вот...Тот что сзади был мне говорит,давай ему п#здюлей навешаем! Потому как тот его подрезал и до кучи видел как со мной обошлись...Вобщем мы его поймали и отп#здели по полной!!! А когда менты остановились,мой таксист достал ксиву и все разъехались по своим делам!!! Кто дальше потрулировать,кто на съёмки,а кто и в трампункт,потому что я оторвалсо по полной!!! Ебашил ему ногами в ебальник! Таких ублюдков лечить надо именно ногами!  Москва... +1 за хорошее повествование 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мда... [задумчиво глядит на ник автора]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 19:43:18 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+1. Правильно. У нас, правда, таксисты мирные.Вежливые. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Бони, + за порцию отменной чернухи!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Nelson
|
Дело в следующем...Ненавижу таксистов хачиков за ихнюю наглость и взвинчивания цен до потолка выше их копеек!!! А дело было буквально пару часов назад... Вобщем ловлю такси,чтоб ехать на съёмки,останавливается жирный хач на тонированной шестёрке...Я ему махаю,типа езжай дальше,он открыл дверь и на своём eбaном акценте начал мою маму вспоминать...Мне это само собой не понравилось и я "на свою голову" засунул бошку в салон через открытую дверь с целью ответить,а эта черножoпaя падла её захлопнула,и дверь,и вместе с ней мою голову...Слава ДЖА не совсем захлопнул,мне удалось вместе с ушами бошку то выдернуть от туда! И тот сразу с места рванул.но я успел ему стекло разбить задней двери кулаком...А за ним стоял другой таксист,которого это быдло подрезало,когда я руку поднял,шоб такси поймать (в Москве слишком дорого их по телефону вызывать),ну так вот...Тот что сзади был мне говорит,давай ему п#здюлей навешаем! Потому как тот его подрезал и до кучи видел как со мной обошлись...Вобщем мы его поймали и отп#здели по полной!!! А когда менты остановились,мой таксист достал ксиву и все разъехались по своим делам!!! Кто дальше потрулировать,кто на съёмки,а кто и в трампункт,потому что я оторвалсо по полной!!! Ебашил ему ногами в ебальник! Таких ублюдков лечить надо именно ногами!  По мойму - БАЯН полнейший. Но +1 поставлю... Цикава читать было...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что значит баян? Было уже где-то или что?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
burzhuy
|
Ну да Баян 2 часовой выдержки 
|
|
|
|
---
|
|
|
Бонифаций
|
Ну да Баян 2 часовой выдержки  Значит не один я попалсо на этих ублюдков!!! Мочить пидаров адназначна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ну да Баян 2 часовой выдержки  Значит не один я попалсо на этих ублюдков!!! Мочить пидаров адназначна!!!  Смотри время твоего сообщения с историей и его ответа. Он про тебя писал 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну да Баян 2 часовой выдержки  Значит не один я попалсо на этих ублюдков!!! Мочить пидаров адназначна!!!  Смотри время твоего сообщения с историей и его ответа. Он про тебя писал  Всё равно мочить!!! Других эмоций просто нет!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Эх, Бони, приедешь ты сюда, помрешь от скуки. Тут таксисты все такие вежливые, правильные
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Эх, Бони, приедешь ты сюда, помрешь от скуки. Тут таксисты все такие вежливые, правильные Зато у нас другие есть: Вчера вечером видел пацана, ехал за рулем и брился такой бритвой то ли электро то ли с заводом, включил свет в салоне, зеркальце повернул, рулит так потиху по дворам и бреется. Интерсно, разговарить по мобильному нельзя за рулем, а вот бриться наверное можно, нигде в правилах не читал, что нельзя бриться.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
7floor
|
К девушке на свиданку рулил по дворам, видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Эх, Бони, приедешь ты сюда, помрешь от скуки. Тут таксисты все такие вежливые, правильные Зато у нас другие есть: Вчера вечером видел пацана, ехал за рулем и брился такой бритвой то ли электро то ли с заводом, включил свет в салоне, зеркальце повернул, рулит так потиху по дворам и бреется. Интерсно, разговарить по мобильному нельзя за рулем, а вот бриться наверное можно, нигде в правилах не читал, что нельзя бриться.  Круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.Потом под мышками будет брить, потом ноги, а потом ещё где-нибудь.....
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ага.Потом под мышками будет брить, потом ноги, а потом ещё где-нибудь..... Там сложней, на дорогу еще ж смотреть надо...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
ага.Потом под мышками будет брить, потом ноги, а потом ещё где-нибудь..... нормальный фэн 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
sembat
|
Я уже выкладывал фото, как мадам , ехавшая впереди меня, по городу, красила губы и причёсывалась на ходу. Так что бриться - это тоже нормально !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dеnis
|
знаю народ, которые едут за рулем и смс-ки наяривают 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
знаю народ, которые едут за рулем и смс-ки наяривают  Так и я иногда смски пишу за рулём  Это ведь разговаривать по телефону нельзя,а про смски в правилах ни чего не сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не, Бони, ты не прав  там сказано "нельзя пользоваться телефоном без хэндсфри".. вот если б хэндсфри был подключён - тогда спокойно можешь писать смс 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 10:12:21 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Я не знаю, про какие ПДД говорит RockeR, но если про белорусские, то он тоже не прав, ибо в них написано, что "запрещено использование средств мобильной связи" (не дословно, но очень близко). Хочу подчеркнуть отсутствие упоминания хендсфри. То есть вообще нельзя, без оговорок. Другое дело, что еще поди докажи, пользовался ты или нет в случае хендсфри, тем более, если это не наушник, а громкая связь 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я не знаю, про какие ПДД говорит RockeR, но если про белорусские, то он тоже не прав, ибо в них написано, что "запрещено использование средств мобильной связи" (не дословно, но очень близко). Хочу подчеркнуть отсутствие упоминания хендсфри. То есть вообще нельзя, без оговорок. Другое дело, что еще поди докажи, пользовался ты или нет в случае хендсфри, тем более, если это не наушник, а громкая связь  ГЛАВА 3: "Права и обязанности водителей" Водителю запрещается: ... 10.4. Пользоваться во время движения транспортного средства аппаратом радио- и телефонной связи, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Когда я говорил о хэндсфри я не цитировал правила дословно и вёл речь о "устройстве, позволяющим вести переговоры без использования рук". Хэндсфри является частным случаем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 11:00:25 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Весьма интересно, что понимается под словом "ПЕРЕГОВОРЫ"... можно ли Бонины смс-ки впихнуть под это понятие?... А мой сёрфинг по нэту во время езды? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Превед!!!!!!!!!! Водитель грузотокси СтепанычЪ, нехорошая женщина вчика чуть не окозался под катом, в прямом смысле - еду по болдина обгоняю "мирно" едущий грузовиг с строительными плитами, грузовик типа камаз с прицепом, и гдето на середине ( в районе сцепки) эта падля без поворотовначинает меня пресовать, на левую полосу ему видетели нада, без поворотов, без нифига..... - козёл
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Аццкий Первонах
|
насчет уродов на дороге - вот с месяц назад появился новый, на сине-зеленом йопеле-корса, старом,.... гоняет как придурок, периодически глохнет где попало, порой подрезает, тормозит резко как понос, в зеркалах х... чего видит... Кто увидит - пожалста ногами не пинайте  - я скоро научусь ездить и всё буде ок 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
7floor
|
Извинения RockeR-у, я был не прав, каюсь :-) И правда, хендсфри узаконено.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
По-моему, в новой редакции (от этого года) и устройство помогающее тра-ля-ля без помощи рук тоже убрали...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|