А я сегодня оказался не готов к ситуации и условиям. Если бы не "черт", преподнесенный другом, остался бы без улова. На удивление, местная густера и подлещ напрочь игнорирует безмотыльные мормыхи, регагируют только на Черти, ведьмы, козы и всякую нечисть...
Ну, тренер лучшей Гродненской комманды мормышечников отличился сразу конкретной плотвой, гр на 500, на козу, к слову плотва там есть , но брать не хочет.....:

Клевало. Не сказать, что сильно, слабо-вяло. Рыба , похоже , стоит ковром, но не вы ее ловите, а она иногда соизволит клюнуть..
Наш экспериментатор таки подобрал приманку. Молодчага! Я лично такие приманки обходил стороной, за что сегодня и поплатился бы, если бы не друг в помощь!

Хочу заметить, стабильно попадается раненая рыба, рыба с оборванными плавниками:

Дикая дивизия сегодня моторизовалась...Дебилл на снегоходе периодически нарезал круги вокруг своих друзей-дебиллов, чтобы расшевелить рыбу, что бы ее могли забагрить:

Изгои...и они сами это чуствуют...и психуют...и боятся приблизится к безмотыльщикам, кучкуются в стороне, как крысы или шакалы!
По итогу у меня:

У Тренера-

Плотва ну просто сказка, такая только весной ловится....