|
Николаенков Юрий
|
ВладиМИР_ А ты упущенные считал? Виктор сказал, что у него 20 сходов было.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Kinderbi4
|
Я так понимаю на Дмисевичах рыбаки делятся на багрильщиков и безматыльщиков, а на мормышку там кто нить ловит?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Kinderbi4 Нет! На рыбаков и браков.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор сказал, что у него 20 сходов было. Не пи...  но штук с 8-10 было... Что у тебя за судьба. Тебе опять предлагают ничью Да я всегда рад, когда коллеги рядом ловят и я вижу их довольные морды 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
людей конечно было густо,но атмосфера очень даже доброжелательная,нет личных лунок,все общие,если лунка не чем не занята,закидывай свою снасть не кто не скажет и слова против,парни все отличные и сидеть рядом одно удовольствие,я раньше не думал,что так может быть,я уже много раз там и не видел не каких эксцессов,сегодня в момент безклёвья один весёлый рыбак даже смешные анекдоты рассказывал для всей безмотыльной братии. володя, после соревнований вырабатываеться привычка ловить только активную рыбу, поэтому душе нужен простор, пару проводок в лунке без поклевки и побежал на следующую. просто сидеть и гонять безмотылку на одном месте уже не тот кайф  Добавлено: 09 Февраль 2013, 20:45:10
а на мормышку там кто нить ловит? да , но только ЕРША 
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Так всё же про мормышку?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Kinderbi4Были, ловили. Хороший подлещик попадался ребятам.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так всё же про мормышку? Я упирался. На безмотылтную мормышку. Облом. Там преобладание густеры, которая не реагирует на мормыху, ей подавай что-нибудь с крыльями и цветастое, цыганка бля... Но на мотыля ловят. Редко, но ловят, было пару терпеливых... Я спецом поставил мормыху с мотылем на стоячку, за три часа никто не понюхал.
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Kinderbi4Были, ловили. Хороший подлещик попадался ребятам.
Завтра и проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
лежал то на левом боку то неправом так на тех лунках клевало  и нужно было прекрывать рабочие лунки от посягательств конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Правда немного слукавил забыл как возле лунок лежал то на левом боку то неправом так на тех лунках клевало Расслабились пацаны. У меня сегодня Владимир с Фишером СТОЯ безмотылили. Глаз да глаз за вами нужен.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Глаз да глаз за вами нужен. ну так завтра ждем там же 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дикая дивизия сегодня моторизовалась...Дебилл на снегоходе периодически нарезал круги вокруг своих друзей-дебиллов, чтобы расшевелить рыбу, что бы ее могли забагрить: + еще аккум с эхолотом. Фирма работае. ©
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
Расслабились пацаны. У меня сегодня Владимир с Фишером СТОЯ безмотылили. Ты ж как зыркнешь...у меня мурашки до сих пор бегают....страшно....  Зверь а не тренер ваааще..... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 21:57:43 от Fisher »
|
|
|
|
|
Юрий К.В.
|
добрый вечер господа рыболовы ) мот кто в Можнево ловил , как там обстановка ? за раннее спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
Ты ж как зыркнешь... Fisher 
|
|
|
|
Мастерство не пропьёшь и не купишь...
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
Зверь а не тренер ваааще... Виктор, не надо издеваться над "тренером", многие не поймут!..
|
|
|
|
Мастерство не пропьёшь и не купишь...
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Polkovnick Это дешёвая месть! Я его заставил 5 часов стоя ловить. Так теперь он лёжа на диване .......  Это моя тренерская ошибка. Следующий раз будет лунки бурить. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Зверь а не тренер ваааще... Виктор, не надо издеваться над "тренером", многие не поймут!.. Есть такое понятие- дружеский шарж. (Тренер дал разрешение.) Это ж по-доброму всё 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 22:23:37 от Fisher »
|
|
|
|
|
Profpok
|
добрый вечер господа рыболовы ) мот кто в Можнево ловил , как там обстановка ? за раннее спс  Я конечно извиняюсь, но такие вопросы: "А где клюёт?", "А как клюёт?" и т.п. наверное больше подходят к теме "Где и как клюёт" и напоминает детский мультик "Маша и Медведь". Что толку, если Вам ответят, что там-то и там-то клюёт или не клюёт? Вы не поедете? Считаю, что лучше самому поехать и разведать. Я лично форум читаю и учусь, а не выведываю места (хотя не буду лукавить принимаю во внимание). Эгоизм присутствует в душе каждого, даже рыболова (а может и именно у него особенно). Представьте себе вопрос о грибах : "А где грибы?", "А там растут грибы и какие?" и т.п. Вы отвечаете честно, а завтра приезжаете на своё место и ...... Вы меня поняли. Еще раз повторюсь: давайте (это я новичкам, как сам) читать и учиться, ну и по возможностям высказываться/делиться. ИМХО. Рыбные места: Дмисивичи и Августовский канал, Сопоцкинский карьер, Колбаски, Бережаны, Озёра (все), Заборье и т.д. и т.д. (смотрите карту). С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
А сегодня действительно не очень. С утра клевала у всей нашей компании хорошо, но не долго. Я словил 2 хороших окуня и плотву и тишина. Сильно не упирался. Так как водоём для меня новый, принял решение день посвятить разведке дна. Так целый день в поисках и прошёл. Находился, насверлился, а хорошего ничего так и не словил (мелочь, которая поподалось, отпускал). Результат - 3 рыбины пойманые утром и примерный рельеф дна в голове на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий К.В.
|
добрый вечер господа рыболовы ) мот кто в Можнево ловил , как там обстановка ? за раннее спс  Я конечно извиняюсь, но такие вопросы: "А где клюёт?", "А как клюёт?" и т.п. наверное больше подходят к теме "Где и как клюёт" и напоминает детский мультик "Маша и Медведь". Что толку, если Вам ответят, что там-то и там-то клюёт или не клюёт? Вы не поедете? Считаю, что лучше самому поехать и разведать. Я лично форум читаю и учусь, а не выведываю места (хотя не буду лукавить принимаю во внимание). Эгоизм присутствует в душе каждого, даже рыболова (а может и именно у него особенно). Представьте себе вопрос о грибах : "А где грибы?", "А там растут грибы и какие?" и т.п. Вы отвечаете честно, а завтра приезжаете на своё место и ...... Вы меня поняли. Еще раз повторюсь: давайте (это я новичкам, как сам) читать и учиться, ну и по возможностям высказываться/делиться. ИМХО. Рыбные места: Дмисивичи и Августовский канал, Сопоцкинский карьер, Колбаски, Бережаны, Озёра (все), Заборье и т.д. и т.д. (смотрите карту). С уважением. сидя дома перед компьютером и читая форум ничему не научишся , лучше на берегу с удочкой это я как новичку советую  просто тема *зимняя рыбалка * превратилась то ли во флуд или что то другое : то цепочка не золотая , то мрмышка не платиновая , несколько страниц щуку взвешивают перевешивают и др  , а насчет рыбных мест сегодня : августовский Немново шлюз килограм ершей , один окунек хотя сосед плотву на грамм 500 выволок , затем переехали в бережаны там таже песня ерш и еще раз ерш , приятель на безмотылку судачка словил небольшого ; отец ловил в озерах *Дубы* на глубине пару плотвиц и окуньков  а насчет Можнево я не написал клюет или не клюет , обстановка : нет ли замора рыбы , что вообще там водится , какие глубины и тд  С уважением
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
а насчет рыбных мест сегодня : августовский Немново шлюз килограм ершей , один окунек хотя сосед плотву на грамм 500 выволок А как тут дать ответ?Я там два раза был и два раза хорошо отловился.Да ладно я,Владимир там сколько раз был,столько хорошо отлавливался.И ерши в том числе жизни не давали.Но были такие,каторые наших оставленых ершиков забирали.У каждого свое понятие улова.Места никто не скрывает,читайте внимательно форум,ездите,пытайтесь,а если спрашиваете,то спрашивайте тип проводки,приманки,толщину лески наконец...а не где клюет.Клюет везде,вот как вы умеете ловить-другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Profpok
|
лучше на берегу с удочкой это я как новичку советую Я то, как раз, познания, полученные на форуме, использую по назначению, а не для пизд..а.
Добавлено: 09 Февраль 2013, 22:50:41 А рыбу я вообще ловлю с 6-ти лет (и постоянно), т.е. стаж 37 лет, хотя и считаю себя "новичком".
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да прекратите вы скубаться. Читать стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|