как я себе понимаю это:
создается единый клуб, скажем, "Grodno Drive Club", именно он представляет Гродно на различных соревнованиях, его имя раскручивается и пиарится.
Его можно зарегистрировать на взносы участников, выбирается руководство из наиболее активных (идеален симбиоз молодежи и стариков), человека 3-4 будет более чем достаточно, чтобы подменять друг-друга в случае чего и иметь несколько точек зрения (это важно при принятии решений). После регистрации составляется официальная запись в клуб, с выдачей отличительных наклеек и определяется сумма членского взноса.
Важен момент объединения всех автолюбителей, не важно чем они заняты (тюнинг, драг, музыка), вместе можно сделать больше, да и авторитет единой сильной команде завоевать на много проще. Согласитесь, когда будут говорить, что Grodno Drive Club занял первое место в музыке, у него самая быстрая машина в РБ и куча машин способных потягаться в драге, у него первые места в тюнинге - это будет звучать приятнее, чем "Вася пупкин, представитель Гродно" и принимая во внимание количество достойных авто и кол-во различных соревнований, то очень скоро этот бренд (уже БРЕНД) будет популярен, его будут уважать и стремиться в него попасть.
это моя точка зрения. я считаю, что только по такой схеме имеет место что-то начинать, а если это будет еще один "клуб" в составе многих... то даже не тратьте время.
старикам: не надо все воспринимать в штыки и быть на столько консервативными, помогите молодым, у вас есть опыт у них желание, я будаю вступление GRC в состав GDC добавит клубу авторитета и быстрее сплотит всех остальных.