Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 14:34:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Французики
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #10179677

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Французики  (Прочитано 351451 раз)
Росинка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2520 : 09 Февраль 2013, 13:37:17 »

если есть подозрение на рис попробуйте геркулес..но не варите как ребенку, а запарьте горячей водой до полуготовности и смешайте с рыбой..
в натуральном питании животный белок лучше не давать в чистом виде.. даже волки убив добычу сначала сьедают желудок  животного с полуперевариным содержимым: трава, злаки и так далее, а потом мясо, для лучшей усвояемости..

Добавлено: 08 Февраль 2013, 17:24:41
на будущее можно добавлять броколи и цветную капусту, кабачки.. но пока узко рыба и 1 вид каши..
и вы уверены что ребенок нигде ни от кого больше ничего не получает? подавайте 2 раза в день по 1/4 супрастина, пару дней..
да и еще.. аллергия может быть на моющее.. полы с чем моете?
Сварила говядину кусочек, съела, прошло мин 30, все чисто реакции нет, буду наблюдать. Как только появилась сыпь, я убрала все, все цветы подняла на верх, пол мою чисто водой каждый вечер как только приду с работы, поменяла лежанку, обработала кипятком игрушки, я уже была подумала, что аллергия на кота  Смеющийся.
Животный белок в чистом виде, это значт сырой Обеспокоенный, т.е. надо все варить!?
Буду теперь пробовать новые продукты. Сварила говядину, т.к. знакомый продукт, если все будет хорошо, надо закрепить как -то, или можно завтра пробовать давать овсянку или рыбу, вобщем новый продукт?

Добавлено: 09 Февраль 2013, 11:42:20
Про куриное мясо слышала что вызывает аллергию так не давали сразу, утку давали.Поправляйтесь! Здоровья вам! Все будет хорошо!!!!
Спасибо, у нас как ушки побледнели, так сразу силы нашлись, а то две недели на одном месте топтались. А курицу даже не буду пробовать пока, может кагда подрастет после года. Улыбка

Добавлено: 09 Февраль 2013, 12:44:57
Tara скажите пожалуйста, когда нам витаминки можно будет, а то у малявки шерстка начала линять чуть-чуть совсем, но я как-то запаниковала.

Добавлено: 09 Февраль 2013, 13:45:24
Мы сделали первую прививку Веселый

фотосессия новорожденных https://forum.grodno.net/index.php?topic=4144898.new
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):