Еду вчера от Госпиталя к Посменке. За мной пристроилась машина какая-то. Темно уже, а по фарам не распознал. И висит на хвосте. Я пропустил пешиков около центра занятости. Потом пропустил перед пл. Ленина. Стал разгоняться, а дальше на светофоре зелёный замигал. Я мог конечно втопить до пола и проскочить, но смысла не видел нарушать, не спешил, и опять оттормозился, точнее просто притормозил. Это нечто уходит влево, на полосу с которой можно только налево на Ожешко, и становиться на корпус впереди меня, почти на зебре. Причём всем видом показывая готовность рвануть на "розовый" в мою полосу. Я созерцаю БМВ-7 в кузове как у Руби, и оттуда на меня неодобрительно смотрят 4 лба, причём их лица интеллектом совершенно не обезображены

. Я фуею от их наглости, типа им не понравилось, что я соблюдаю ПДД, и несмотря на то, что вес пассажиров и водителя БМВ равняется примерно половине веса моей Рено

, резко трогаюсь, проезжаю 3 метра, торможу. На них не смотрю. Бумер, в свою очередь, едет вперёд, становиться на зебре передо мной. Совсем офуел. Только включается красно-жёлтый, я топлю газ, резко объезжаю БМВ по левой полосе, и топлю вверх к посменке. БМВ аж чуть не заглохла, и когда я стал на повортот налево на Карбышева, бумер пролетел к посменке, сигналя и мигая фарами. Обыдно ему было наверное...