Можно ли как-то оградить мои сообщения от редакции определенным модератором?
Мой ответ: НЕТ!
По очень спорным вопросом мы принимаем коллегиальное решение, но в большинстве случаев, доверяем друг другу право действовать от лица "всех модераторов"
т.е. если первый посчитал что сообщение "черное", второй не придет и не скажет что оно "белое".
Если Lily правит-честь ей и хвала, значит еще хватает сил и терпения раскрутить клубок ( или попытаться это сделать)
Я редко разбираю
сра.. ссоры, объясню почему:
1. На форуме каждый имеет право высказать свою (противоположную, провокационную и иную) точку зрения без мата и откровенного хамства.
2. Все что касается "перехода на личности" - это чистый субъективизм. И "обиженный" всё принимает на свой счет, даже если высказывание было "вообщем".
3. В сообщении на которое обычно поступает жалоба-крамолы я чаще всего не вижу ( см п1), а выискивать что каждый под этим сообщение для себя увидел занятие длительное, неблагодарное и уж точно малообъективное.
4. Когда ссора разгорается, то у её участников искажается восприятие реальности ( если модератор так же является участником, то с ним может происходить то же самое. Мы все живые люди!) Для стороннего наблюдателя ситуация может казаться не такой ужасающей.
Что касается Лилит, то она избрала свой определенный стиль поведения на ДП. Что с этим делать.... каждый участник и модератор ДП решает для себя сам.
Пытаться с ней справиться "административными мерами" на мой взгляд бесполезно. (Диана, прости что о тебе в 3 лице, просто слишком много участников образовалось в теме чтобы высказываться тет-а-тет)
ПОПРОШУ В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО МОДЕРАТОРОВ ДП
а после ответа Радуги-тему закрыть!