Лилит
|
Про какой индивидуальный подход тут говорите? Вопрос- а кто вообще об этом говорит? Дружно придумали себе проблему и героически ее решают  Уже интересно чем это все закончится))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Про какой индивидуальный подход тут говорите? Вопрос- а кто вообще об этом говорит? Дружно придумали себе проблему и героически ее решают  Уже интересно чем это все закончится)))  А мне уже и неинтересно. И вообще не понимаю - что тут мусолится вот уже столько дней 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
никого не ущемили в правах Жалоб не было.  недавно глобалмодер закрыл и почистил тему в Общих вопросах По многочисленным просьбам (то бишь жалобам) трудящихся странно-странно ))) говорите, просьбы были, а мне утверждали (дабы опять ничего не началось: никого не имею ввиду), что просьбы - это пустое :- Добавлено: 10 Февраль 2013, 17:01:44
seula, а что конкретно я должна была принять на свой счет? ))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дружно придумали себе проблему и героически ее решают Уже интересно чем это все закончится))) Ну раз нет проблем, так и ладненько!  raduga, про мат-спасибо, поржала я ничего смешного не написала, с чего ты поржала? и я два раза тебя попросила дать ответ, ты не отвечаешь, не знаешь, что сказать? или что у тебя за проблемы :- Вот не правильна ли позиция одного из модераторов, когда дает высказаться всем желающим по горячей теме, а когда агония утихнет почистить, а не в процессе удаляя неугодные сообщения? Очень правильно. Иногда разрядиться таким образом полезно. И никто не против что б карточки давались тем кто больше в хамстве или еще в чем отличился.А то как буд то матное слово сказал в 6ом классе при родителях: ЧТО ЗАКРОЙ РОТ И ЧТО Б МЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛИ!!! Здесь не шестиклассники сидят, а взрослые люди. И если человек не понимает общепринятые правила, не может учавствовать в беседе без оскорблений, без мата, без угроз, без грязи и гадостей в адрес собеседника, то порой правильнее сделать "закрой рот", а не быть соучастником этого всего, не смаковать подробности конфликта. Надеюсь таки услышать, как ты будешь реагировать на матерщину из уст твоего ребенка в возрасте 11-12 лет, конфетку давать или по головушке гладить. Добавлено: 10 Февраль 2013, 21:33:35
На обсуждение форумчан выношу такое предложение от Админа. Хотелось бы знать кого заинтересует такая идея, найдет ли отклик в массах, нужно ли вобще заморачиваться  Теоретически есть возможность сделать для наших мам какой-то опозновательный знак по количеству деток, и по пол. признаку. Например можно нашим многодетным мамам сделать орден в виде прикрепления под автаром цветочков, по количеству деток. Например розовые цветочки за девочек, голубые цветочки за мальчиков. Или звездочки, а не цветочки, или другой знак. Можно сделать и не только для многодетных, а просто для всех мама изъявляющих желание иметь такой орден. У кого какие идеи?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Рыська
|
Теоретически есть возможность сделать для наших мам какой-то опозновательный знак по количеству деток, и по пол. признаку. Например можно нашим многодетным мамам сделать орден в виде прикрепления под автаром цветочков, по количеству деток. Например розовые цветочки за девочек, голубые цветочки за мальчиков. Или звездочки, а не цветочки, или другой знак. Можно сделать и не только для многодетных, а просто для всех мама изъявляющих желание иметь такой орден. Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
У кого какие идеи? имхо,замечательная идея уже тобой озвучена!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лично мне не надо орденов. Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Речь шла не о копании в грязи, не надо в крайности впадать, а о том что чистятся практические любые эмоциональные "разговоры" и без оскорблений. Ну да, ладно у каждого свое мнение на этот счет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
seula, это у тебя может об этом речь шла, а Оксана предложила оставить все как есть, а потом хамам и др. отличившимся карточки выдавать, никто же не против.  Я лично просто эмоциональные разговоры не чищу, иногда даже учавствую в них.  Добавлено: 10 Февраль 2013, 22:07:58
Лично мне не надо орденов. Пожалуйста пока мнение изучаем, а потом зайдешь на форум, а у тебя соска в подписи  думаю, это надо добровольно-пожелательно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А смысл в этих орденах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Теоретически есть возможность сделать для наших мам какой-то опозновательный знак по количеству деток, и по пол. признаку. Например можно нашим многодетным мамам сделать орден в виде прикрепления под автаром цветочков, по количеству деток. Например розовые цветочки за девочек, голубые цветочки за мальчиков. Или звездочки, а не цветочки, или другой знак. Можно сделать и не только для многодетных, а просто для всех мама изъявляющих желание иметь такой орден. У кого какие идеи?
думаю, это надо добровольно-пожелательно сделать Конечно, только так. Идея интересная, знак должен быть неброским, но и не просто точка.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
знак должен быть неброским, но и не просто точка. ага, как сОски у Лолки или черепа  вместо звездочек этот орден будет висеть? И постоянно будет виден, в каком бы разделе ты не писал? Или только на ДП?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мни ни сОсок , ни цветочков не надо  все кто знает меня, знают что у меня мальчик а кто не знает - тому значит и я не интересна. или не интересна как мама мальчика  короче запуталась. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
никто никому "орденов" насильно давать не будет Добавлено: 10 Февраль 2013, 23:13:39
вместо звездочек этот орден будет висеть?
я поняла, что под картинкой-аватаркой будет размещаться этот "орден" на мой взгляд , это лучшее место для данной идеи И постоянно будет виден, в каком бы разделе ты не писал? Или только на ДП? Думаю, можно решить этот вопрос. Как понимаю, для некоторых это определяющий момент. скорее - второе (только на ДП)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
НеЯ, Админ предположил, что нашим девченкам это будет приятно  ну на форуме папы тоже есть  или ордена, как отличительные знаки, заслуживают только мамы?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
ну на форуме папы тоже есть или ордена, как отличительные знаки, заслуживают только мамы? я думаю, что всем желающим его получить можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сделайте голосование да и делов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сделайте голосование да и делов
так а смысл - пусть делают - если есть желающие - обратятся к кому нужно (кого назначат), и прикрепят ордена-медали а кому не нужно - тот обращаться не будет...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну ежели желающих 10% из всех мамочек папочек, то смысл делать эти ордена? это ж все тоже технические затраты
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
странно-странно )))
говорите, просьбы были Lily, что странно? Что значит "говорите..."? Вы целенаправленно провоцируете дальнейший флуд и разборки или просто хотите, что ваше слово было последним?  Не сравнивайте ситуацию, когда посты подчищаются только потому, что кто-то кого-то не так понял (насколько сейчас можно восстановить картину), и ситуацию, когда срач (с переходом на личности и неприкрытыми оскорблениями) и офф-топ продолжались без малого 2 часа, заняли больше 3 страниц при полном отсутствии (бездействии?) модераторов раздела. Неудивительно, что несколько пользователей нажали жалобную кнопку. Пришлось вмешаться.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
отсутствии модераторов раздела.
угу. не было их тогда никого. а проблема была. и там реально нельзя было давать всем выговориться и только потом чистить. нужно было удалять срочно. потому как очень неприятные вещи писались
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
странно-странно )))
говорите, просьбы были Lily, что странно? Что значит "говорите..."? Вы целенаправленно провоцируете дальнейший флуд и разборки или просто хотите, что ваше слово было последним?  Не сравнивайте ситуацию, когда посты подчищаются только потому, что кто-то кого-то не так понял (насколько сейчас можно восстановить картину), и ситуацию, когда срач (с переходом на личности и неприкрытыми оскорблениями) и офф-топ продолжались без малого 2 часа, заняли больше 3 страниц при полном отсутствии (бездействии?) модераторов раздела. Неудивительно, что несколько пользователей нажали жалобную кнопку. Пришлось вмешаться. вы меня совершенно не так поняли я утрировала, ситуации не сравнивала и никаких претензий и т.д. по "вашей" ситуации вообще не имею и с вашими действия абсолютно согласна. и следующей после этой цитаты фразой я , кажется, понятно объяснила причину таких моих слов
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
seula, это у тебя может об этом речь шла, а Оксана предложила оставить все как есть, а потом хамам и др. отличившимся карточки выдавать, никто же не против. ой, Оля.......... Я тебя умоляю... Ты что то сама себе придумала, сама отвечаешь, я прикалываюсь, а ты серьезно мне что то там из своих жизненных ситуаций рассказываешь про мат 6иклашки  Я предлагаю откровенные "срачи" чистить сразу- и я одна из тех, кто жал жалобную кнопку, и потом Ягодка все чистила. Но я полностью согласна с Сеулой что можно и не сразу все чистить, по горящим следам так сказать, и не срач, а например: в теме про коляски заговорили про СС- ну пусть выговорятся, а потом перенести или удалить нафиг. И это... Орденов мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я предлагаю откровенные "срачи" чистить сразу Кто будет оценивать эту откровенность? Или девочки будут критерии писать, что отнести к срачам, а что нет? Кому-то в рожу плюнут, а он скажет, что божья роса, а кому-то поперек слово сказал - уже срач и надо жаловаться...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я предлагаю откровенные "срачи" чистить сразу я полностью согласна с Сеулой что можно и не сразу все чистить  я поняла твою позицию, остановимся на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в теме про коляски заговорили про СС- ну пусть выговорятся, а потом перенести или удалить нафиг. Miss_O, извини, но это маразм чистой воды. Т.е. ты предлагаешь - сидеть модеру и ждать - когда же они выговорятся, не дай бог удалю/почищу, а кто-то ещё не успел сказать своё слово - этож нарушу глубокую душевную организацию пользователя (это я утрирую если что), а идеале было бы так: если где что не по теме - ждать, пока выговорятся, а потом ещё каждому в личку рассылкой, типа "я тут тему чистить собираюсь - не желаете ли высказаться, а то мало ли, удалю - обидитесь"  Всё правильно - удалять надо сразу же! А высказываться аж до посинения можно в соотвествующих темах. пы.сы. ну детсад, ей богу, а модераторы - как няньки...."горшки" выносим  Добавлено: 11 Февраль 2013, 16:03:02
пы.сы. по теме орденов - только если по желанию - насильно всем - не-а.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и ситуацию, когда срач (с переходом на личности и неприкрытыми оскорблениями) и офф-топ продолжались без малого 2 часа, заняли больше 3 страниц при полном отсутствии (бездействии?) модераторов раздела не надо гнусных инсинуаций 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Юнона, ну просто нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, извини, но это маразм чистой воды. Т.е. ты предлагаешь - сидеть модеру и ждать - когда же они выговорятся Слушай, а почему у одного модератора так получается и тема практически никогда в "срач" не переходит, а у других маразм сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|