Цитата: coolasm от Сегодня в 21:42:05
Мне вот интерестно, когда из Европы уедет весь средний класс,
А куда они интересно уедут?
В страны где их не будет доставать религиозность окружающих и где религия не противоречит прогрессу. Вполне неплохо они себя будут чувствовать в развивающихся не богатых странах Азии возможно даже Африки. К тому же, в развивающихся странах возможностей для квалифицированных специалистов будет больше, поскольку там можно найти много людей готовых работать.
Цитата: coolasm от Сегодня в 21:42:05
что будут делать арабы лишившись возможности паразитировать, ведь в Европе полезных ископоемых практически нету.
В Белоруссии тоже нету полезных ископаемых,а ведь живем же как то без них.
Простите, я что-то не ясно сказал? Возможно вы не поняли, но разве я не сказал, что арабы едут в Европу не для того что-бы работать в качестве квалифицированных рабочих, разве приглашают арабских врачей для работы в клинике или ученых? Интересно сколько арабов привыкших жить за счет пособий и плодящихся как тараканы смогут обеспечить свое привычное существование, если кроме как резать баранов и делать намаз они больше ничего не умеют и уметь не хотят?
Если вы не в курсе, но в Беларуси есть производство и на нем работают люди, понимаете, люди которые знают на какую кнопку и когда нужно нажать.
Есть такая замечательная страна - Зимбабве, были времена когда до 70% пригодной для обработки земли в стране находилось в руках белого меньшинства, они умели обрабатывать землю и успешно этим занимались. Белое население было в основном специалистами у которых была соответствующая квалификация. Потом белые получили пинка под зад и им пришлось отдать все земли коренному населению. Результат - резкий спад продуктивности в сельском хозяйстве и катастрофический рост цен и безработицы (до 80 % взрослого населения).
Представьте себе, что будет, когда в Европе не останется даже электрика или водопроводчика, поскольку арабу научиться этому нехитрому ремеслу влом, а европейцу невыносимо жить в стране где он стал лишним.