Ты же сам CO2 подаешь, через что, баллон? Подача стабильная?
ложь и провокация ! иногда ставил брагу, баллона нет и не было. С цо поступал абсолютно ламерски, ничего не мониторил, плюхал как перло, потом не особо видя эффект забивал. потом снова возвращался - и так по кругу, стабильно положительного зрительно видимого эффекта ни разу не видел. Кроме пузырей
Добавлено: [time]Wed Feb 6 23:35:32 2013[/time]
Предлагаю тогда тебе сделать эксперимент самому, c CO2 и LED.Я тебе даже готов аквариум выделить на месяц. 25Л, со светодиодами почти на 20 ват и прототипом системы CO2. Только с тебя какая нибудь другая банка чтоб живность мою рассадить.Засунешь туда земли, и растений каких захочешь. И фото отчет в студию выложишь. Как тебе идея?
Что мы будем тестировать ? В принципе я знаю что если задаться целью вырастить к примеру да хоть что... Ну возьмем БЛИКСУ, то за месяц наверное она вырастет, пышная, красивая. И аквариум у меня есть, и брагу я поставлю в обычную литровую бутылку.... так что будем проверять ? эффект цо ? надо ставить два одинаковых аквариума и ставить тупой тест - в одном цо в другом тоже самое без цо. с тем же светом. или везде с цо с разным светом, в зависимости что исследуем. я правильно мыслю или нет ? Или ты хочешь чтоб я в твоей банке с твоими системами получил результат ? Да не вопрос, думаю получим

только зачем ? я перезапускал фитонано 4 раза, с землей, без капли удо, единственной проблемай там была постепнно развивающаяся мелкая ломкая нитчатка. Которая засиралась в покровку и я думаю это связано с тем что аква по полгода не сифонилась. Сейчас я использую этот акварим для содержания и подъема новых и исчезающих в моей коллецции растюх, этакую больничку, поэтому эстетика там к сожалению вторична, и снова вижу эту мерзкую водоросль.... Так что самому еще есть над чем работать. Вот я и спрашиваю всегда о результатах. И специально написал в спойлере что этот вопрос не сарказм