Цитата: lazurnaya от Сегодня в 12:06:07
Сказали за узкий шкафчик с карго примерно 210 руб. 40 коп.
это стоимость карго или шкаф+карго?
и какое карго? Они ж разные бывают. Во-первых, производитель. Лучше всего, если у нас, то брать Рейс. Во-вторых: нижнее или боковое крепление. В-третьих: хром или белое (конечно, хром качественнее и далговечнее). В-четвёртых: частичного или полного выдвижения (частичного - на роликовых направляющих, полного - на шариковых, второй вариант, конечно, предпочтительнее, так как механизм более крепкий и надёжный, но и в цене разница будет ощущаться). В-пятых: с доводчиком или без. От всего этого зависит цена. Скажите, какое у вас карго и я вам скажу приблизительную цену, за которую вы могли бы его купить самостоятельно. По ширине: в шкафчик 20-ку?
*Lucky*, читаю Ваше сообщение и понимаю, что я в этом всем вообще пень пнём

Мне надо заполнить дыру между посудомойкой и духовым шкафом шириной 20 см, вот все что я знаю

Что-то супер-дупер мне не надо, но и чтобы развалилось через годик тоже нежелательно.
Муж мой тоже говорит, что, мол, скорее всего это самим можно купить, но мне, как обычному человеку, не имеющему, во-первых, и зеленого понятия о всех этих примочках, а во-вторых, не имеющему никакого отношения к мебели, это все кажется очень сложным.....
В общем, я так понимаю, что нужен Рейс, хром, полного выдвижения....а доводчики....у меня ни на одном шкафчике нет, я сама себе доводчик

в общем, без доводчика обойдемся