Фу, ребята, как же противно вас читать местами. Нельзя так. Нужно быть добрее. Как можно выбирать удобную вам компанию. Вот мне, например, Серёга и Виолетта очень приятны и я была бы рада их видеть на этом мероприятии.
Итак,по теме.
1. В пятницу вечером мы будем заниматься приготовлениями. Любая помощь будет кстати. Ляся, если ты сможешь быть, и сможешь поспособствовать процессу будем очень рады.(Это касается не только Ляси,может есть еще мальчики, которые смогут помочь) Ориентировочное время сбора 18.30 р-н Жд вокзала.
2. В субботу у меня выходной, могу выехать в любое время. Как по мне самым оптимальным будет 14-15 часов. И позже у кого как получиться.
3. Что касается сбора денег- мне совсем ничего не сдали : Денвер, Нокла, Дюк, Нерти, Ленча(Завтра с 19.20-21.00 жду вас в Магнолии с суммой 90.000)
4. Вопрос к девочкам которые питаются по Дюкану: рассчитывать ли на вас основное меню? Или вы будете закупаться отдельно? (Хотелось бы об этом знать, т.к сумма рассчитывалась изначально на 14 человек, и теперь при необходимости нужно будет откорректировать меню.)
Добавлено: 06 Февраль 2013, 01:19:04
как без шашила та?
знаю где шейная по 65,000
если ты будешь заниматься шашлыком-пожалуйста. Можешь на свои 90.000 купить шейной части и замариноать