Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:49:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Стоит ли идти в армию
да - 12 (17,9%)
нет - 30 (44,8%)
сходил - 5 (7,5%)
спасибо - 6 (9%)
я там - 1 (1,5%)
а что такое армия - 1 (1,5%)
я девушка - 4 (6%)
я девушка и хочу в армию - 3 (4,5%)
я сотрудник ОГВК г. Гродно - 5 (7,5%)
Всего голосов: 60

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли идти в армию?  (Прочитано 24534 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Октябрь 2007, 13:10:25 »

1) Вернуться домой с РОГАМИ оленя от такой гёрлы.
А почему никто не говорит о том, что парни сами не всегда возвращаются к девушкам?
 Я знаю пару примеров, когда девушка дождалась, парень без рогов, а он пришел и сказал:"Извини,дорогая,но я тебя видеть больше не хочу!",- это как,нормально?
А она, пока парень был в армии мастурбировала. Бред. Просто у него кальция в организме было мало, вот рога и не выросли.
Пример виденный мною лично. Ехал я к брату в Печи. Рядом со мной ехала девушка (лет 18 минимум). К своему парню. У них годовщина была - 2 года как знакомы. В вагоне с ней знакомится 16 летний молокосос, тоже едущий к кому то.... Короче полночи они целовались. При чём так, что чавканье было слышно на полвагона. Сомневаюсь что они только этим занимались - говорю только то, что видел и слышал.

До сих пор жалею, что не съездил кое-кому по роже. Или не нашёл потом эту потаску)(у с её парнем и не рассказал ему!

Если парень отбыл в армии, то вернувшись он для начала очень хорошо оттра)(ает свою девушку. А уж там будет видно.
А ты, Глип, не подумала, что причиной расставания может быть то, что пока он служил она элементарно на него забила? Ждать ждала, но не поддерживала, не писала, не приезжала? Или наоборот достала нытьём ежедневным?

Можно подумать, что в армии находят себе женщин. Там их если и находят, так с одной целью - перепихнуться. И не надо приводить исключения из правил.

Армия - кому как! Кто-то оттуда выходит долбанутым, но правду говоря, он и до армии не шибко-то развитым был. А кому-то очень даже полезно там побывать!  Проблема в другом - туда гонят всех, кого ни попадя! Армия должна быть профессиональной, тем более в такой маленькой стране как РБ. И не большой! Надо брать качеством , а не тупым количеством!

+1 Золотая мысль. Мужчину лучше она навряд ли сделает. Только хуже. А если кого и сделала, то просто до армии это был глупый мальчик.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 13:15:56 от arikte » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт