Цитата: soleris от 01 Февраль 2013, 19:28:36 никакого спорта, физ.нагрузок почти 0. Зимой я впадаю в спячку, мне ничего неинтересно. Сижу дома в выходные, мучаю интернет. На работе только приходится побегать, и ночные смены выматывают, смена 12 часов. Из-за ночных смен биоритм здорово нарушается, и чем больше работаю по такому графику - тем больше времени на восствновление в выходные дни. Катастрофически не хватает солнца.И вот стоит оно того спрашивается?Для сравнения общего и эмоционального состояния:- Ем мясо ежедневно. Для поддержания себя в форме поднимаю гантели и пешком хожу по часу в день (ибо работа сидячая и иногда по 16 часов в сутки). С биоритмами все путем - просыпаюсь по мере надобности в любое время суток без какой бы то ни было внутренней борьбы. Выходных практически нет, да и не особенно напрягает это. Солнышка хочется, как всякому живому, но и тучи не особенно угнетают.
никакого спорта, физ.нагрузок почти 0. Зимой я впадаю в спячку, мне ничего неинтересно. Сижу дома в выходные, мучаю интернет. На работе только приходится побегать, и ночные смены выматывают, смена 12 часов. Из-за ночных смен биоритм здорово нарушается, и чем больше работаю по такому графику - тем больше времени на восствновление в выходные дни. Катастрофически не хватает солнца.
Цитата: maggotka от 03 Февраль 2013, 19:53:23А что непонятного, низкий гемоглобин это недостаток железа, а у меня его в два раза больше нормы, при гемоглобине 90,вот и спрашиваю а почему так, вдруг кто знает, потому что смотрю люди тут умненькие сидят, да шибко агрессивныеТут скорее дело не в железе а недостатке фолиевой кислоты и/или В12http://meduniver.com/Medical/Physiology/798.htmlЛучше будет обратится к специалисту.
А что непонятного, низкий гемоглобин это недостаток железа, а у меня его в два раза больше нормы, при гемоглобине 90,вот и спрашиваю а почему так, вдруг кто знает, потому что смотрю люди тут умненькие сидят, да шибко агрессивные