Почему такая несправедливость?!!!! Квартиры получат те, у кого и так есть где жить. А молодые семьи с 1-2 маленькими детками и на 1 зарплату так и будут мотаться по съемным квартирам.
я вот не пойму-а что так удивляют эти годы постановки(84 и 86?)Ну стали когда-то родители на очередь на расширение, жили с родителями, не у всех были средства(а может и желание)от родителей уезжать, там же дети родились, выросли, очередь разделили(а их записывают именно годом постановки на очередь родителей).Вот и получаются такие года.Они может такие же молодые как и вы, с детками и 1 з/п на всех, на которую, увы, и снимать тяжело, и построить квартиру тяжело.
Согласна с avtuchka, с 2 детьми, на одну зарплату мотаемся по съемному жилью. А эти ждали халявного жилья, думали, что с годами дешевле будут строить, и в центре, наверное, специально для них

теперь хоть арендное хватануть. Хотя все мы люди, у каждого свои проблемы, непонятные для других.

Я теперь думаю, может нужно было на 1-комнатную писать, может и попали бы, а теперь неизвестно когда что будет. На сайте Октябрьской администрации написано, что только до 2005 года получат, вот бы кто-нибудь отказался.... надежда умирает последней