Аналогичная кульня!!! После смены шин и, естественно, балансировки, начал замечать, что на скорости машину начинает колбасить не по деццки!!! Есесвенно, подозрения возникли логичные!!! Заехав на другой шиномонтаж с "радостью" узнаю, что колеса не отбалансированы ващеее!!!
Ни шагу туда более и других буду отговаривать!
Сударь ,зимой колёсные диски надо мыть практически ежедневно, а то там столько всякого налипает, подобного Вам...
Извините, что озвучил, но с Вами связаться иначе невозможно.

P.S Статья 153 Гражданского кодекса Республики Беларусь устанавливает три основания для гражданско-правовой ответственности по искам о защите чести, достоинства, деловой репутации:
сведения распространены;
сведения не соответствуют действительности и
сведения носят порочащий характер.
Добавлено: 05 Февраль 2013, 04:24:47
Круглосуточный шиномонтаж на держинского возле въезда в бывший таксопарк полное-га...но. Сервиса никакого,условий как для клиента,так и для рабочих-ноль, "трудяги"работают очень медленно и неохвотно.Попал в первую волну замены резины,мало что простоял 8 чесов в очереди,так подошла ко мне очередь,то оказалось надо раскатывать 3 колесных диска (это когда пришел в 9.00 мастер по раскатке дисков,резко стали гнутые диски проктически на всех машинах),я не купился на эту уловку,до сих пор ежжу без проблем,не тресет и т.п.
Дружище, то что Вы вибрации не чувствуете, не значит, что не чувствует подвеска, а особенно подшипники.
Так, что ежжи дальше, а если серьёзно, то действительно проверь свои диски.