Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:36:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Парафия в Южном НМП
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #10129622

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парафия в Южном НМП  (Прочитано 44614 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #150 : 03 Февраль 2013, 15:26:53 »

послушайте, а священники  (о которых идет разговор) проявляют свою христианскую позицию в какой способ?? и вот опять же та же песня --- вы  "грешные", священники -- "святые"(по Вашим высказываниям сразу после того, как приходят в семинарию)
по моим высказываниямНепонимающий хм. вот тока не надо приписывать тех слов, которые я не говорил)))\

почему исподтишкаНепонимающий  читать может кто угодно!!!!! ( и всетаки, мне кажется, что мы с Вами люди, а не шакалы!!!!)

так в том и весь смысл. Хотя судя по всему вам на это наплевать. Но как говорит Христос "По плодам их узнаете.."))
ДУМАЕТЕ, ПСИХОЛОГИЮ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ? Если бы это было так, то переписка закончилось бы уже после первого вашего высказывания
так она в принципе и закончилась, если вы не заметили. Сейчас та часть писания на форуме, кто кого перемудрит. Ну такова природа форума. Ибо проблема поднятая вами разобрана, расписана, мы пришли к общему знаменателю по существу вопроса, а по аспектам спорим. Каждый остается при своём т.к. считает правильным своё мнение. Остается только провести соц. опрос, а как же решить этот вопрос в конретном приходе на сегодняшний день, беря под внимание историческое развитие проблемы в этом приходе.
А так мы с вами можем много о чём соприть, соглашаться и не соглашаться. Я лично не согласен с некоторыми вашими высказываниями или высказываниями Полыни, уж простите я не помню кто из вас что конкретно писал, ибо приход на форум и позиция высказываемая -одинаковы.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт