Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:18:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Раннее развитие. Методики.  (Прочитано 37428 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 03 Февраль 2013, 11:36:37 »

у ваших женщин нет для этого просто возможностей. а так - ничем не отличается. отпуск в феврале может быть даже у нас. для "унылого гамна" по остаточному принципу. такое же отношение в школе, универе и пр. так что нормально вес это практикуется по всему миру  Смеющийся

не говорю о всех (многие сейчас ходят на фитнес, тренажерку, бассейн и т.п.), но вижу яркий пример, когда возможности есть (2 раза в неделю на работе (т.е. и идти то никуда не надо), в рабочее время  Крутой - есть все тренажеры, спорт зал, абонент в бассейн выдали - дамы в отказ  Рот на замке

От организаций? Или сами по себе? Я знаю примеры варианта номер два, первый не попадался Но не отрицаю, может и есть такое, у нас разные круги общения Улыбка
знаю команды, которые собираются и от организаций и по интересам  Смеющийся  Подмигивающий

Всё, что достигнуто дрессировкой, нажимом, насилием, — непрочно, неверно и ненадежно!
так вот и о чем шла речь, когда нравится  Подмигивающий а если первый выбор, который в 4-5 лет делают родители, оказался ложным, может стоит прислушаться к ребенку и все же сменить увлечение, а не идти до конца  Непонимающий (имхо)

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт