tanuhas
|
ну и я вижу о чем говорю-вытянуть на сцену человека, который не умеет чего-то делать, просто невозможно Приехали  Ты хочешь сказать, что меня не существует?  Диана, мы наверное о разных вещах говорим. Да, можно быть незакомплексованным человеком и выйти на сцену, но если ты не умеешь это делать качественно(например петь или танцевать, а качественно делать после года занятий сложно), то второй раз тебя и не попросят это сделать.Я тут естественно не про участие в "массовке" для какой-нить сценки, а конкретно про участие в серьезных соревнованиях и конкурсах. Добавлено: 02 Февраль 2013, 19:09:52
неужели никто не слышал про спортивные соревнования на работе?почти все мои знакомые в таких участвуют(как раз потому, что в детстве и молодости много времени посвятили какому-то виду спорта).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и какое счастье, что есть на свете и такие люди, которые понимают, что есть занятия не только для денег  Добавлено: 02 Февраль 2013, 19:12:37
неужели никто не слышал про спортивные соревнования на работе?почти все мои знакомые в таких участвуют(как раз потому, что в детстве и молодости много времени посвятили какому-то виду спорта).
Таня, что ты, зачем? Ведь это никак не поможет заработать... зачем надрываться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, что ты, зачем? Ведь это никак не поможет заработать... зачем надрываться? у нас баллы за это дают)))) но естественно, не ради этого это делают и в студенческие годы не ради каких-то призов участвуют в Шоу первокурсников, соревнованиях между факультетами и тп
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и я вижу о чем говорю-вытянуть на сцену человека, который не умеет чего-то делать, просто невозможно Приехали  Ты хочешь сказать, что меня не существует?  прям как в Нашей Раше: "Телевизор: Некрасивых женщин не существует... Муж жене: Эй, ты слышала, тебя не существует" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я думаю, что музыка и танцы - это временное увлечение. и больше 2-3 лет не имеет смысла увлекаться, если проф. танцором-пианистом стать не думаешь  сама в детстве перепробовала море всего. и в универе и в работе это не помогает. ни вокал, ни гимнастика, ни плавание и тд. это всё для общего развития. имхо. да, нынче время прагматиков))) и дети наши, замученные родительским прагматизмом, и создают как раз то самое пресловутое поколение пофигистов в ответ  вот ты про прагматиков .... работаю со студентами , учащимися на достаточно перспективной специальности процентов 20 из них - те, для которых учебу выбрали родители жалко и детей, и их родителей  поэтому как по мне - не нравится, тяжело, не твое - не нужно
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и в универе и в работе это не помогает. ни вокал, ни гимнастика, ни плавание и тд.это всё для общего развития. имхо. прально, не стоит увлекаться развитием  вы прикалываетесь? не надо зацикливаться на одном. а не не надо развиваться  развиваться как раз-то надо всесторонне. Таня, что ты, зачем? Ведь это никак не поможет заработать... зачем надрываться? вас почти всех тут почитаешь - перекрутите всё на свой лад. пишу одно - читают что хотят. уже всё для денег. чё за бред  ну вас. удаляюсь. друссируйте своих детей дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 12:11:50 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
даже больше скажу-- невозможно. я волею судеб вынуждена сечас заниматься бумажно-циферной работой-- вам не передать, как страдает моя биологически-гуманитарная душа... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я про этот момент и говорила , что в целом первый выбор - это выбор родителей, и не всегда ребенку он по душе и в любом случае (я же не говорю, что после первого недовольства все сворачивать) не стоит "гнуть" ребенка под себя... выбор родителей - да. но практически сразу видно есть ли у ребенка способности, у родителей возможности и тд. если 2 года протянули, то значит и то, и другое было. пропала мотивация. и бросать в этот момент ни за что нельзя. вот такие понятия как "надо", "труд" - они характер и закаливают. и приучают свой же выбор уважать и уж, да, за него отвечать и дальше тянуть. неважно, кстати, что потом будет под это подпадать - учеба, работа, забота о ком-то, брак, семья. о раннем выборе. очень многие виды спорта так и требуют. начинать в 6-7-8 лет для многих уже КРАЙНЕ поздно. это и гимнастика, и балет, и хоккей, и еще много чего. а заниматься чем-то просто необходимо. в нормальном мире очень стыдно не иметь ни увлечений, ни хобби, ни познаний в музыке, ни занятий спортом. а серьезное увлечение не важно чем очень даже может помочь и в учебе, и в работе.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вам не передать, как страдает моя биологически-гуманитарная душа... давай махнемся  а ты за меня напишешь ахинею на вольную тему по 15 придурков оглоедов в моей группе, которых я знать не знаю, бо еще ничего у них ни разу не вела.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
.... работаю со студентами , учащимися на достаточно перспективной специальности процентов 20 из них - те, для которых учебу выбрали родители жалко и детей, и их родителей Грустный поэтому как по мне - не нравится, тяжело, не твое - не нужно за меня тож выбрали родители. да я толком не представляю как в 16 лет можно уже что-то выбрать самому. обычно просто идут по следам родителей и все. (что, кстати, самое разумное - тебе и помощь в учебе, и в трудоустройстве и общие темы для разговоров до пенсии. если повезет, то еще и круг знакомых тот же останется). уже потом чуток переучилась, но все таки близко со своей мечтой теперь. Добавлено: [time]Sat Feb 2 21:24:13 2013[/time]
не надо зацикливаться на одном. а не не надо развиваться Показывает язык развиваться как раз-то надо всесторонне. нельзя быть развитым всесторонне. увы. можно иметь представление о многом, но толком ни о чем. или в чем-то одном, но быть достаточно успешным.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
выбор родителей - да. но практически сразу видно есть ли у ребенка способности, у родителей возможности и тд. если 2 года протянули, то значит и то, и другое было. пропала мотивация. и бросать в этот момент ни за что нельзя. вот такие понятия как "надо", "труд" - они характер и закаливают. и приучают свой же выбор уважать и уж, да, за него отвечать и дальше тянуть. неважно, кстати, что потом будет под это подпадать - учеба, работа, забота о ком-то, брак, семья.
о раннем выборе. очень многие виды спорта так и требуют. начинать в 6-7-8 лет для многих уже КРАЙНЕ поздно. это и, и балет, и хоккей, и еще много чего.
в целом согласна, но все же исходя из нашей ситуации, я поняла, что это не её, просто душа не лежала ребенка, если она всегда с удовольствием рисовала, так она и сейчас в школе от этого не устает и работает в этом направлении 3 раза в неделю спец занятия, на которые ходят дополнительно помимо уроков основных и в разное время. О раннем выборе - я не хочу своего ребенка отдавать в большой спорт, а хочу только только общего развития, начала она плавать в свои 9 и нормально, мне больших достижений не надо от нее 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
О раннем выборе - я не хочу своего ребенка отдавать в большой спорт, а хочу только только общего развития, начала она плавать в свои 9 и нормально, мне больших достижений не надо от нее Обеспокоенный заметила? а как насчет дать/открыть все возможности?  я лично за это. и за то, чтоб больше возможностей открыть перед ребенком.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 00:28:31 от Jancka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как мой муж жалеет о том что в своё время его родители не заставляли....  учиться, на секции ходить, профессию поприличней выбрать, в футбол звали, за границу работать звали.. "А не хочешь? ну и правильно, сиди тут, работай рядом с домом, чтобы мама спокойно спала".... короче я о том, что здесь очень тонкая грань: не заставишь- под подъездом будет сидеть, даже если и были задатки к чем-либо, заставишь посильнее,- всё желание отобьёшь... Одно для себя решила, заниматься с ребёнком не для того чтобы "хвастаться перед другими", и не Дрессировать... Будем предлагать своему Р. всё или многое, там уже решим, чем будем заниматься.. вообще дошкольный возраст- возраст физического и психического здоровья в основном. Не зря в школу идут в не в 1.5 или в 3 года. года. Поэтому мне вообще смешно, когда говорят про обучение чтению в 1.5 года. И не только чтению... Слово обучение никак не вяжется с возрастом как мин до 3 лет. что-то я тут написала всего..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 00:38:44 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
заниматься чем-то просто необходимо. в нормальном мире очень стыдно не иметь ни увлечений, ни хобби, ни познаний в музыке, ни занятий спортом. а серьезное увлечение не важно чем очень даже может помочь и в учебе, и в работе.
полностью согласна!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 10:46:36 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
посмотрела Комаровского- хочу такой детский сад  прям интуитивно чувствовала, что моему детю нужно именно такая методика.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
ну и я вижу о чем говорю-вытянуть на сцену человека, который не умеет чего-то делать, просто невозможно Приехали  Ты хочешь сказать, что меня не существует?  Диана, мы наверное о разных вещах говорим. Да, можно быть незакомплексованным человеком и выйти на сцену, но если ты не умеешь это делать качественно(например петь или танцевать, а качественно делать после года занятий сложно), то второй раз тебя и не попросят это сделать.Я тут естественно не про участие в "массовке" для какой-нить сценки, а конкретно про участие в серьезных соревнованиях и конкурсах. Добавлено: 02 Февраль 2013, 18:09:52
неужели никто не слышал про спортивные соревнования на работе?почти все мои знакомые в таких участвуют(как раз потому, что в детстве и молодости много времени посвятили какому-то виду спорта). эхо совдепа? Твои знакомые на гос предприятиях работают? Вообще слабо представляю возможность такого !соревнования...Я сменила десяток частных- нигде такой бредятины не было, максимум самодеятельность, в которой участвуют не в добровольно принудительном порядке, а по личному желанию. Тимбилдинги и все такое  а вообще я противник проф спорта, это единственный момент в жизни ребенка, на который планирую активновлиять.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и в частных компаниях проводятся спорт. соревнования - если компания не мелкая, а например головной офис в Минске, а структурные подразделения по областям, то соревнования, а потом корпоративы - это уже норма. Многие даже готовятся к таким соревнованиям - если принято, например, в воллейбол или баскетбол проводить соревнования, то люди весь год ходят на тренировки любителей того или иного вида спорта. Здесь давно уже нет ничего удивительного.  Про банальные тимбилдинги и пейнтболы я уже и не пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и в частных компаниях проводятся спорт. соревнования - если компания не мелкая, а например головной офис в Минске, а структурные подразделения по областям, то соревнования, а потом корпоративы - это уже норма. Многие даже готовятся к таким соревнованиям - если принято, например, в воллейбол или баскетбол проводить соревнования, то люди весь год ходят на тренировки любителей того или иного вида спорта. Здесь давно уже нет ничего удивительного.  Про банальные тимбилдинги и пейнтболы я уже и не пишу. Я работала именно в таких компаниях и именно такого плана "соревнования" у нас и были. Но ничего подобного как пишет Таня но если ты не умеешь это делать качественно(например петь или танцевать, а качественно делать после года занятий сложно), то второй раз тебя и не попросят это сделать не было Ведь цель этих соревнований не выявить самого сильноголовкогоумелого, а сплотить коллектив. И на каком уровне ты умеешь делать то или иное дело никого не волнуе, главное, что у тебя есть желание что-то сделать для компании, команды. В частности у нас в компании был гитарист, которого мы так и не смогли уговорить выйти на сцену. Ну и что толку от такого "образования"?  В итоге нашелся человек который выучил за неделю пару аккордов и сделал всех своим обаянием и креативным подходом  Ставить себе (ребенку) цель заниматься чем-то, только ради того что бы заниматься, потому что все занимаются- по моему глупо... Мотивация должна быть другая. И умение заинтересовать, тогда и заставлять и гнать из под палки не придется. Имхо Добавлено: 03 Февраль 2013, 09:51:51
ничего хорошего не выходит из долгого "поиска себя". Розембаум посл 30 вышел на сцену и стал петь, а до этого реаниматологом был. Екатерина Андреева, ведущая новостей, почти до 30 лет болталась как г..но в проруби, пока не попала на телевиденье  Так что я бы не стала так категорично заявлять)))) Многие мои знакомые, успешные и состоявшиеся люди, сотсялись именно в своем деле, и где-то лет после 30
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ставить себе (ребенку) цель заниматься чем-то, только ради того что бы заниматься, потому что все занимаются- по моему глупо... Мотивация должна быть другая. И умение заинтересовать, тогда и заставлять и гнать из под палки не придется.
а никто так и не идет в спорт. это нереально - из-под палки спортом заниматься. должно быть желание. спорт, а особенно в командных видах спорта - это очень классно и для физического развития, и для воспитания ребенка. ну а про то, что мальчик должен быть физически активен и развит я уже писать не буду. по-моему, это и так всем понятно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и в частных компаниях проводятся спорт. соревнования - если компания не мелкая, а например головной офис в Минске, а структурные подразделения по областям, то соревнования, а потом корпоративы - это уже норма. Многие даже готовятся к таким соревнованиям - если принято, например, в воллейбол или баскетбол проводить соревнования, то люди весь год ходят на тренировки любителей того или иного вида спорта. Здесь давно уже нет ничего удивительного.  Про банальные тимбилдинги и пейнтболы я уже и не пишу. Я работала именно в таких компаниях и именно такого плана "соревнования" у нас и были. Но ничего подобного как пишет Таня но если ты не умеешь это делать качественно(например петь или танцевать, а качественно делать после года занятий сложно), то второй раз тебя и не попросят это сделать не было Ведь цель этих соревнований не выявить самого сильного\ловкого\умелого, а сплотить коллектив. И на каком уровне ты умеешь делать то или иное дело никого не волнуе, главное, что у тебя есть желание что-то сделать для компании, команды. Лилит, так или иначе, но в спорте лозунга "главное не победа, а участие" придерживаются только неудачники. Люди, которые занимались профессионально, привыкли достигать результата не в виде первого места с конца.И я сомневаюсь, что найдется человек, который четвертому командному месту будет радоваться также как и первому. В нормальных конторах за высокие результаты еще и премируют. И кстати да, большинство моих знакомых, участвующих в такого рода соревнованиях, работают в госучереждениях/структурах/предприятиях. И участвуют не из-под палки, а потому что любят то, что делают.За год/два обучения чему-то большой любви и образа жизни с этим не появится.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, так или иначе, но в спорте лозунга "главное не победа, а участие" придерживаются только неудачники. Глупость несусветная ))) Хочешь сказать, что все, кто идет на соревнования, уверенны в победе? Даже если понимают, что до лидера им как до берлина раком?  А, ну да, ну да, они неудачники, я забыла  Половина участников олимпиад так точно  И кстати да, большинство моих знакомых, участвующих в такого рода соревнованиях, работают в госучереждениях/структурах/предприятиях. Ну так все понятно  Мой отец тож полжизни в госструктуре проработал. Знаем-плавали. Будешь в футбол играть? Нет? Тогда отпуск в феврале  И участвуют не из-под палки, а потому что любят то, что делают )))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну а про то, что мальчик должен быть физически активен и развит я уже писать не буду. по-моему, это и так всем понятно
вот я именно такого мнения! Мальчика просто необходимо отдать в спорт! Будь то плавание, бокс, хоккей, карате и т.д. Но никак не на рисование,народные танцы, пение или игру на виолончели. Эстетическое воспитание хорошо для девочек. Мальчика закаляет и делает уверенным в себе спорт, спорт и ещё раз спорт! Да-да, у меня нет сына, но ещё раз - таки, сужу по детям, с которыми работала. По мальчикам в школе можно моментально сказать, кто растёт в среде мам и бабушек - без папы то есть, и кто никогда в жизни не занимался спортом. И, если первое, к сожалению, чаще всего не изменишь, то второе просто необходимо внести в жизнь своего сына! И дело даже не в том, что он потом будет по улицам телепаться, а в том, что спорт развивает изнутри, даёт внутренний стержень, учит дисциплине, ну и плюс физическое развитие, конечно - всё, что, на мой взгляд, просто необходимо мальчику! Ну..., про то, как относятся к уверенным в себе мальчикам и к "хлюпикам" одноклассники, думаю, упоминать не стоит. Иногда даже мама с папой не могут дать сыну столько уверенности в себе, как определённый вид спорта! И собственными глазами видела, как занятия спортом из "хлюпика" сделали рослого уверенного в себе мальчка. У него даже осанка и походка из сгорбленной превратились в прямую и красивую.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мальчика просто необходимо отдать в спорт! Есть большая разница, в спорт для развития, или в проф. спорт. Вот я лично против второго категорически. Не знаю ни одного здорового проф. спортсмена, ну шахматисты не в счет))) А что касательно женщин, так еще и красивых спортсменок- единицы, обычно их по фигурам за версту узнать можно  Так что мне близка еврейская мудрость, ЗА зарядку, но ПРОТИВ спорта (конкретно проф. спорта) ПыСы Брат спортсмен
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, так или иначе, но в спорте лозунга "главное не победа, а участие" придерживаются только неудачники. Глупость несусветная ))) Хочешь сказать, что все, кто идет на соревнования, уверенны в победе? Даже если понимают, что до лидера им как до берлина раком?  А, ну да, ну да, они неудачники, я забыла  Половина участников олимпиад так точно  И кстати да, большинство моих знакомых, участвующих в такого рода соревнованиях, работают в госучереждениях/структурах/предприятиях. Ну так все понятно  Мой отец тож полжизни в госструктуре проработал. Знаем-плавали. Будешь в футбол играть? Нет? Тогда отпуск в феврале  И участвуют не из-под палки, а потому что любят то, что делают ))))) Ты хоть когда спортом занималась?  Если спортсмен едет на соревнования с лозунгом-главное участие-это уже заведомо провал.Бороться до конца и не сдаваться-вот такой должен быть настрой.Если дитю внушили, что главное участие- тикать надо от такого тренера.А вот что получилось по итогу-это уже вопрос.И недольство собой, и критика -все это неотъемлимая часть спорта. И кстати да, большинство моих знакомых, участвующих в такого рода соревнованиях, работают в госучереждениях/структурах/предприятиях. Ну так все понятно  Мой отец тож полжизни в госструктуре проработал. Знаем-плавали. Будешь в футбол играть? Нет? Тогда отпуск в феврале  И участвуют не из-под палки, а потому что любят то, что делают ))))) не, из-под палки ходят 40-летние мужики весь год в зал, играют, тренируются? Меня сейчас позови(хоть я тыщу лет не играла)-с большим удовольствием пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты хоть когда спортом занималась? Да. Но это всегда было не мое и фанатичного энтузиазма не вызывало. Очень рада что недолго маялась этой дурью))) Я тож видимо неудачница, окэй))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а про то, что мальчик должен быть физически активен и развит я уже писать не буду. по-моему, это и так всем понятно
вот я именно такого мнения! Мальчика просто необходимо отдать в спорт! Будь то плавание, бокс, хоккей, карате и т.д. Но никак не на рисование,народные танцы, пение или игру на виолончели. Эстетическое воспитание хорошо для девочек. Мальчика закаляет и делает уверенным в себе спорт, спорт и ещё раз спорт! Да-да, у меня нет сына, но ещё раз - таки, сужу по детям, с которыми работала. По мальчикам в школе можно моментально сказать, кто растёт в среде мам и бабушек - без папы то есть, и кто никогда в жизни не занимался спортом. И, если первое, к сожалению, чаще всего не изменишь, то второе просто необходимо внести в жизнь своего сына! И дело даже не в том, что он потом будет по улицам телепаться, а в том, что спорт развивает изнутри, даёт внутренний стержень, учит дисциплине, ну и плюс физическое развитие, конечно - всё, что, на мой взгляд, просто необходимо мальчику! Ну..., про то, как относятся к уверенным в себе мальчикам и к "хлюпикам" одноклассники, думаю, упоминать не стоит. Иногда даже мама с папой не могут дать сыну столько уверенности в себе, как определённый вид спорта! И собственными глазами видела, как занятия спортом из "хлюпика" сделали рослого уверенного в себе мальчка. У него даже осанка и походка из сгорбленной превратились в прямую и красивую. ППКС! Да и не только сам спорт-тренер очень важен.Его харизма, увлеченность, умение зарядить на победу, поддерживать дисциплину. А выезды на сборы и летние лагеря(где ребнок только сам себя обслуживает)?Эти первые шаги самостоятельности?Это ничто не заменит.ИМХО. Добавлено: 03 Февраль 2013, 10:21:22
Ты хоть когда спортом занималась? Да. Но это всегда было не мое и фанатичного энтузиазма не вызывало. Очень рада что недолго маялась этой дурью))) Я тож видимо неудачница, окэй)))) вот как раз и не твое часто бывает потому, что какого-то мало-мальски значимого успеха добиться и не успела.Ребенку важно побеждать и видеть успех-тогда в голове закрепится -МОЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мальчика просто необходимо отдать в спорт! Есть большая разница, в спорт для развития, или в проф. спорт. Вот я лично против второго категорически. Не знаю ни одного здорового проф. спортсмена, ну шахматисты не в счет))) А что касательно женщин, так еще и красивых спортсменок- единицы, обычно их по фигурам за версту узнать можно  Так что мне близка еврейская мудрость, ЗА зарядку, но ПРОТИВ спорта (конкретно проф. спорта) ПыСы Брат спортсмен о каком профессиональном спорте ты говоришь, обсуждая детей дошкольного или младшешкольного возраста?  ну, а чё - и музыкантом не будет, и математика дома не хочу. программер - неее.. надо ж во всем ограничить.. имхо, занятия должны быть или серьезными, или не нужны вообще. ибо лишь бы какие принесут ребенку именно разочарование и неуверенность в себе. а про зарядку - это топик из модного женского журнала. мальчишке нужно другое. Добавлено: 03 Февраль 2013, 10:33:31
Мальчика просто необходимо отдать в спорт! Будь то плавание, бокс, хоккей, карате и т.д. Но никак не на рисование,народные танцы, пение или игру на виолончели. Эстетическое воспитание хорошо для девочек. ну, тож не соглашусь. танцы-пение-музыка-рисование, хоть что-то из этого, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть параллельно. мужланом быть тож..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот раньше вообще как-то не очень понимала танцы для мальчика. но это наверное потому, что были примеры парников - латиноамериканцев а вот в том году появились у меня в группе кураторской мальчики-танцоры народных танцев. совсем по-другому стала относится 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
заметила? а как насчет дать/открыть все возможности? Подмигивающий я лично за это. и за то, чтоб больше возможностей открыть перед ребенком. да, на данный момент это моя точка зрения... А дальше будет ее, сейчас ходит в секцию (я от нее результатов и достижений не требую и не буду), если у нее есть потенциал (а тренер говорит есть и она уже обогнала тех, кто пару-тройку лет занимается, опять же со слов тренера), тогда вперед к достижению каких-либо результатов  Ну так все понятно Смеющийся Мой отец тож полжизни в госструктуре проработал. Знаем-плавали. Будешь в футбол играть? Нет? Тогда отпуск в феврале Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вот здесь поддержу tanuhas, женщинам, в основе своей, да это не нужно (хотя есть и исключения), а вот мужики в основе своей с удовольствием этим занимаются, и отпуск в феврале - уже практически на 95% остался в совдепе.... Собираются командами играют в футбол, волейбол, тренажерные залы посещают - мужики тоже стали другими и собой тоже занимаются 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
вот здесь поддержу tanuhas, женщинам, в основе своей, да это не нужно (хотя есть и исключения), а вот мужики в основе своей с удовольствием этим занимаются, и отпуск в феврале - уже практически на 95% остался в совдепе.... Собираются командами играют в футбол, волейбол, тренажерные залы посещают - мужики тоже стали другими и собой тоже занимаются Подмигивающий у ваших женщин нет для этого просто возможностей. а так - ничем не отличается. отпуск в феврале может быть даже у нас. для "унылого гамна" по остаточному принципу. такое же отношение в школе, универе и пр. так что нормально вес это практикуется по всему миру 
|
|
|
|
|
|
|
|