Jancka
|
не буду искать - была фраза - где-то подтолкнуть - где-то лишить не чего-то лишить за результат.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 10:11:58 Мальчика просто необходимо отдать в спорт! Будь то плавание, бокс, хоккей, карате и т.д. Но никак не на рисование,народные танцы, пение или игру на виолончели. Эстетическое воспитание хорошо для девочек. если честно, то смешно от таких слов стало. Нет, я не говорю, что мальчики не должны заниматься спортом (но на карате не хочу отдавать) Но , напр, назовешь хоть одну известную художницу? Соглашусь с Таней! Наташа, в таком случае - БОЛЬШИНСТВО известных художников не состоялись бы  И в балете одни женщины прыгали бы....  да и не было бы Шостаковича, Чайковского и пр. музыкантов...  пы.сы. если у меня будет мальчик - обязательно отдам на танцы...ну если захочет конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мало с 4 до 7 класса? самая фигура и самая учёба. ерунда это эти 3 года. занималась бы до 11 класса - еще да..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я занималась 3.5 года плаваньем, 4 хореографией, имеено в возрасте до 10-11 лет. не считаю свою фигуру где-то от этого пострадавшей.
ну так и моя не успела пострадать  потому что у самой, наверно, не лежит душа к музыке. А если это будущий музыкант, дирижер, композитор.... всю школу пела. с 1 по 11. для удовольствия. пару записей в студии. часто ведущей была и организатором. да, от всего свои навыки. но на пианино и тдиграть в наших реалиях серьёзна - не вижу смысла. только если потом ехать куда далеко и надолго работать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
причем тут возможности? Ты же сама писала: не выспалась, надо детей забрать, ужин приготовить и т.д. а разве это не возможности?  было б кому это за меня делать - занималась бы. Добавлено: 03 Февраль 2013, 14:25:22
Повеяло рекламными слоганами и навязанными клише. Смеющийся ага, было бы смешно, если б не так серьезно и грустно. значит мы друг друга не поняли. Думала, что ты говоришь о наличии тренажерки, бассейна и т.д. Серьезно. Потому что ты уже на этой волне, ты это приняла, что иначе нельзя, иначе недочеловек, без этого счастлив не будешь. Это уже на уровне подсознания. Я За занятия, хобби и т.д., но не в таком ключе
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет - это если отвечать в общем и не вдаваться в подробности очень даже. практически в любой компании, на любом собеседовании задается вопрос об увлечениях и занятиях спортом. обычно сразу же ставится штамп.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
но на пианино и тдиграть в наших реалиях серьёзна - не вижу смысла. только если потом ехать куда далеко и надолго работать от жеж!  а для собственного удовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Лучше скиньте фото тех ,кто абсолютно ничем не занимался  Я !  Ну больше года ничем не занималась)))) Нет ,не считается,ты все равно постоянно чем то занималась 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мало с 4 до 7 класса? самая фигура и самая учёба. ерунда это эти 3 года. занималась бы до 11 класса - еще да.. ну да, конечно. что с вами спорить. вы же всё и во всём знаете и всё умеете. чтож плавание и хореографию забросили, если занимались, надо было заниматься, аяаяй 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
Серьезно. Потому что ты уже на этой волне, ты это приняла, что иначе нельзя, иначе недочеловек, без этого счастлив не будешь. Это уже на уровне подсознания. я не на этой волне. и счастье здесь ни при чем. да, мужчина, который ничем не занимается для меня недочеловек. это очень много говорит о его активности в жизни, мотивированности и прочем-прочем.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но на пианино и тд играть в наших реалиях серьёзно - не вижу смысла. только если потом ехать куда далеко и надолго работать от жеж!  а для собственного удовольствия? серьёзно заниматься смысла не вижу. для души - пожалста  Добавлено: 03 Февраль 2013, 15:37:15
Серьезно. Потому что ты уже на этой волне, ты это приняла, что иначе нельзя, иначе недочеловек, без этого счастлив не будешь. Это уже на уровне подсознания. я не на этой волне. и счастье здесь ни при чем. да, мужчина, который ничем не занимается для меня недочеловек. это очень много говорит о его активности в жизни, мотивированности и прочем-прочем. а у вас какие хобби? у мужа?  такие прям проффессиональные - какие?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну да, конечно. что с вами спорить. вы же всё и во всём знаете и всё умеете. чтож плавание и хореографию забросили, если занимались, надо было заниматься, аяаяй Крутой мамка с папкой в попу не пихали. им лень было. и для них считалось занятие спортом не престижным, для дураков, портящим фигуру и тд
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
правильная мотивация  
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
серьёзно заниматься смысла не вижу. для души - пожалста Веселый какая ж должна быть душа, чтобы для нее не заниматься серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну да, конечно. что с вами спорить. вы же всё и во всём знаете и всё умеете. чтож плавание и хореографию забросили, если занимались, надо было заниматься, аяаяй Крутой мамка с папкой в жопу не пихали. им лень было. и для них считалось занятие спортом не престижным. а дочку куда пихать будете? в хоккей тоже? потому что ей нравится как брат играет? Добавлено: 03 Февраль 2013, 15:39:57
серьёзно заниматься смысла не вижу. для души - пожалста Веселый какая ж должна быть душа, чтобы для нее не заниматься серьезно  
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
серьёзно заниматься смысла не вижу.для души - пожалста я это понимаю как "вкладывать реально усилия надо туда,где окупится" А я была бы очень рада,если бы, гуляя,например, по Эрмитажу, могла получать реальное удовольствие от того,что вижу, а не просто поставить галочку "в Эрмитаже была". А для этого надо быть развитой в этом направлении. То же касается музыки, литературы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
серьёзно заниматься смысла не вижу.для души - пожалста я это понимаю как "вкладывать реально усилия надо туда,где окупится" А я была бы очень рада,если бы, гуляя,например, по Эрмитажу, могла получать реальное удовольствие от того,что вижу, а не просто поставить галочку "в Эрмитаже была". А для этого надо быть развитой в этом направлении. То же касается музыки, литературы и т.д. понимаете как хотите так развивайтесь. кто вам мешает  ненавижу Гродненский форум - хорошая подпись 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
так развивайтесь. кто вам мешает  хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а дочку куда пихать будете? в хоккей тоже? потому что ей нравится как брат играет? брат занимался плаваньем, легкой атлетикой, гандболом. для того чтобы понять, что это "не его" не нужно было 2 года занятий. хотя и охотно ездил, и занимался. плаваньем ему заняться еще придется, как и парусным спортом. но это не мешает хоккею, это сезонное. Лиза хочет играть в хоккей. препятствовать я не буду, скорее предложу больше упор сделать на фигурном катании. сейчас пока просто учится кататься. обязательно попробует хореографию и балет. но с 4-5 лет не мешало бы определиться. музыка оба обязательно. хоть хор, хоть баян. но у нас играть на музыкальном инструменте учась в гимназии обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нет - это если отвечать в общем и не вдаваться в подробности как нет, если у человека ни увлечений, ни хобби? вопрос еще в том, что считать увлечением один маленький пример человек может и не плавать вовсе, но раз в неделю читать новости/статьи из этой сферы (напр. уделить этому 1 час)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
человек может и не плавать вовсе, но раз в неделю читать новости/статьи из этой сферы (напр. уделить этому 1 час) ну, а что, с таким теоретиком и общаться о плавании интересно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обязательно попробует хореографию и балет. но с 4-5 лет не мешало бы определиться. музыка оба обязательно. хоть хор, хоть баян. опять же это надо не детям а родителям. это ваши нереализованные амбиции.  а петь в католической гимназии не учат  думаю там детей нагрузят и тем что надо и что не надо. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
человек может и не плавать вовсе, но раз в неделю читать новости/статьи из этой сферы (напр. уделить этому 1 час) ну, а что, с таким теоретиком и общаться о плавании интересно  а почему нет, порой такие теоретики знают по-болей, чем занимающиеся  например, хоккей (муж занимался 2 или 3 года, потом не судьба, были обстоятельства сильнее его), сейчас теоретик, следит за всеми матчами, знает многих игроков и не только по ФИО, и амплуа, и где когда играл, слабые и сильные стороны, и прочее, и прочее, а дядюшка тренер по хоккею, у них всегда очень интересные беседы проходят(он порой удивляется, что муж так шарит в этом деле  ), да и не только между ними... так же и про биатлон может поговорить свободно, и почему это не будет интересно, если люди следят и интересуются даже, если только в теории 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
опять же это надо не детям а родителям это надо моим детям. чтобы перед ними было открыто как можно больше возможностей, чтобы умели иногда переступать через "не хочу" и шли к цели даже когда кажется, что сложно. это ИМ нужно. я не ожидаю от них громких побед. и Лиза балетом бредит. поэтому попробует обязательно. хотя и фигура у нее не балетная. а петь в католической гимназии не учат В замешательстве а, что, им одна дорога в церковный хор?  и условно - пусть поют. я не считаю, что ребенка можно нагрузить чем-то ненужным. нужно уметь нагрузить и научить получать от этого удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа, в таком случае - БОЛЬШИНСТВО известных художников не состоялись бы  И в балете одни женщины прыгали бы.... ;Dда и не было бы Шостаковича, Чайковского и пр. музыкантов...  пы.сы. если у меня будет мальчик - обязательно отдам на танцы...ну если захочет конечно...  не, ну у меня ж может быть собственное мнение, правда?  Или мне стоит податься мнению толпы?  Я лично считаю, что мальчик ну не может ходить на кружок рисования, пения или народных танцев - ну не мужское это и всё! А до всех тех гомосексуалистов в балете или литературе мне, к счастью дела нет! Или вы мне скажете, что все-все мужчины балеруны и композиторы нормальные мужчины? Моё мнение, что маленький мужчина должен заниматься мужскими видами спорта - плаванье, хоккей, волейбол, футбол, баскетбол, бокс, карате, да всех и не перечислить. А у других иное мнение, именно потому их сыновья играют на тромбоне, выводят этюды и натягивают плотные лосины!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 20:54:39 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
композиторы нормальные мужчины а почему нет? ну ладно классики, а современные? Добавлено: 03 Февраль 2013, 17:32:58
Я лично считаю, что мальчик ну не может ходить на кружок рисования, пения или народных танцев а если очень хочет...
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
не, ну у меня ж может быть собственное мнение, правда? Подмигивающий Или мне стоит податься мнению толпы? В замешательстве  а мне можно иметь собственное мнение...обоснованное мнение? А до всех тех гомосексуалистов в балете или литературе мне, к счастью дела нет! Или вы мне скажете, что все-все мужчины балеруны и композиторы нормальные мужчины? Смеющийся 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 20:51:49 от Юнона »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот тоже думаю примерно как Наташа. Если музыку для мальчика, то гитара. Если танцы.... ну максимум народные. И то - можно и без них. Я за спорт - любой , общеукрепляющий, желательно не очень травматичный.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я была бы не против, если бы мой стал художником или пианистом. А вечером ходил бы в бассейн для разгрузки.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
а почему нет? ну ладно классики, а современные?
да и их полно!  Не понимаю только, в чём смысл? Оспорить моё мнение? Ну так сколько людей, столько и мнений. Я никого не обижаю и не осуждаю. Высказываюсь, как и все.
|
|
|
|
|
|
|
|