вот такой вопрос - есть ли электронные методы оплаты? я имею в виду, к примеру PayPal. а хоть планируются в ближайшем будущем? потому как мне уже кой-когда хотелось оплатить инет с его помощью в дни, когда оплатить через банки/кассы/другое не представлялось возможным, а инет уже был на исходе. что скажете о такой идее? очень бы хотелось услышать оптимистичный ответ ;-)
Электронных методов оплаты нет.
В данный момент самый быстрый способ внести деньги на счет это оплата сделанная в нашем расчетном центре по ул. Горького 64 (здание «Шоу Тайм» с обратной стороны, время работы Пн-Пт.:8.00-19.00, Сб.:9.00-17.00). Дополнительно оплату можно внести во всех почтовых отделениях, заполнив полученную в расчетном центре по ул. Горького 64 абонентскую книжку.
Для того, что бы не оказаться без денег на счету и не ждать когда они поступят, на панели управления балансом, легко можно настроить уведомления о текущем балансе до свободно выбранной суммы, ну и я думаю это так же легко настроить на получение СМС сообщений.
Да и поступление денег на счета клиентов мы будем постоянно ускорять, это в наших интересах:)
А еще хочется сказать тем, кто так рьяно ищет какие то минусы или упущения в нашей услуге. Не тратте Ваше, а время, а просто подключайтесь. Отнеситесь к нам как к молодой услуге, которая будет расти и развиваться. Мы всегда открыты на Ваши предложения и замечания и будем стараться улучшить наше качество.