ПЕРВАЯ статейка интересная, вторая ниочем, не поняла про каокй это возраст речь?

мы походу где-то на середине пути, т-т-т, потиху идет прогресс, просто он намного медленней чем у других детей

так что зря я паниковала, просто такой ребенок

Ну подумаешь, будет самостоятельно играть не в полтора года, а в два с половиной- ну значит так надо

Да и вообще у нас все как в первой статье- один в один, только разве что за руку никогда ребенка не водили- сначала ползал куда хотел, потом встал и пошел куда хотел

Диана, может оно и к лучшему, я отдала в 2.6, т.к. подумала что 3.6 как-то поздно, сейчас ему 2.10 и он только сейчас дорос до сада что-ли. Ему только сейчас стало интересно с детьми и чтоб меня рядом не было, а он мне потом рассказывает что делал, с кем играл. Это не может быть адаптацией т.к. в сад мы за 6 месяцев отходили в лучшем случае месяц.
Я уже абсолютно спокойно смотрю на эту ситуацию

Попробуем конечно в сентябре, но если не пойдет не буду издеваться над ребенком, эти жуткие истории про воющих по мамам детей в саду кидают меня в дрожь

Пойдет тогда, когда будет готов. Вторую попытку наметила на начало весны, если удастся всунуться. Не пойдет- будем ждать до лета-осени. Все это время активно готовиться и "приучаться" к садику- на площадку ходить, на подготовительные курсы.
\Сейчас тут у нас еще одно " мероприятие" намечается, после него, надеюсь, получу ответы на волнующие вопросы