когда была черная пятница в конце ноября на алиэкспрессе, то всякие скидки были
и вот нарвался на одну
типа микро сд карта 32 гига 10 класс за 49 руб. 97 коп., ну думаю крутяк, прикуплю
заказал, долго ждал (вообще сегодня на почте только забрал посылку, заказывал 27 ноября), и вот пока ждал читал всякие обзоры этих карточек где все писали про развод типа то там не 10класс, то там не 32 гига.
не дождавшись посылки 23 декабря полез смотреть фидбеки на товар, у тех кто со мной заказывал, а там бац и типа товар больше не рподается, страница не доступна, ну думаю ясно, развод.
написал продавцу вопрос "скажите там ведь не 10 лкасс так ведь", ничего не ответил, через день написал опять тот же вопрос - он честно признался 4класс, ну думаю ппц, начал смотреть цены на такие карты 4го класса, а там 26 руб. 30 коп., беру открываю диспут пишу мол с классом несостыковочка и требую возврата 26 руб. 30 коп. через 5 минут мне их возвращают, но при этом заказ отмтеисля как выполненый.
думал не дойдет он уже до меня, хотя вот пришел:
карта 32 гига, 4 класс(на карте написано 10), к нему еще адаптер сд, и еще фигня типа как флешка куда эту карту вставить можно и юзать через усб порты
в общем покупкой доволен