прочитала ссылку! Так обидно и страшно стало за всех беременных и будущих беременных!! Что из-за подобных поступков врачей, их халатности, безразличия женщины теряют жизнь внутри себя!! Это страшно! И больше всего пугает то, что это не изменить, такое отношение будто запрограмированно по отношению к беременным! Я заметила на себбе, что отношение к тебе такое (порой правда) будто ты совершила страшное, грязное преступление, а не забеременела! Всем беременным желаю терпения, мудрости и хорошего настроения! В нашем деле можно расчитывать только на себя! Ведь кроме нас наш малыш никому не нужен!
Nasstik ,это точно подмечено!!!и я это поняла. не знаю и не понимаю, чем руководствуются врачи, принимая женщин,будущих и настоящих мамочек...ведь, сами многие через это прошли или пройдут!!!
свои походы в 5 ЖК уже описывала несколько раз...а сегодня еще новость свалилась!!! медсестра записала на 04.02 на плановое узи,при этом сказала,что лучше только у них,категорически НИКУДА больше. но мне мое здоровье и мой будущий малыш важнее и я записала на 04.02 в ЛОДЭ к А. решила не быть свинкой

, позвонить в ЖК и отменить свой прием (вдруг кому нужнее и быстрее надо), а мне и говорят,что меня никто бы и не смотрел,т.к. врач на больничном!!!!!!...девочки, и если честно,я уже и не стала удивляться и возмущаться,положив трубку просто посмеялась,..нет уже сил никаких!!!!!
а еще было желание к заведующей сходить, но,почитав,поняла, что тоже никакого результата это не даст!!!

h.montana , поздравляю с пополнением!! здоровья, терпения и легкой беременности!!!!