ar155q4 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!
"Да пошли вы нахел вдвоем.
Создайте клуб обиженных и тусуйтесь там вместе. А лучше погоняйте в найтсити, может ежика найдете. На таких как вы воду возят, если слышали.
Новицкий если ты думаешь что я тебе позвоню после такого срача, так ты далеко заблуждаешься. Перечитай еще раз и все поймешь. В музыканты подался, давай рули.
Дружок Глаза, сливать инфу ты умеешь оперативно.
Битцер ты как лиса патрикеевна, вот что ты забыл в этой теме. Задвигай про религию этажем ниже.
Расказал бы лучше как у тебя на фирме из 50-ти человек осталось 4. А все твои доводы фуфло, так как факты важнее слухов.
Один из людей сидящих на форуме подкинул интересную мысль.
Интересно, а если это финансируется ракингом, для раскола GRC.
Битцер что Айк требует от тебя отдачи. Как никак друзяяяяяяяяяяяяяяя.Ты же реально не тянешь.
Кроликов разводишь ты достойно. Ты понял что я имел ввиду "
Вот кому действительно сказать нечего так это тебе.....Сочувствую....а чтож тебя то правда так цапанула, не нравится что вылезает все как есть, а? а сам до оскорблений и перехода на личности опустился

я понимаю тебя и мне тебя жаль...ведь ты несчастный человек... уже годков столько а за душой ничего...
а занозе - респект!!! хоть у кого-то смелости хватило сказать о том, о чем все знают но молчат!!!