Хотел спросить, стоит ли обследовать ухо на болезнь Меньера и прочую дрянь

Понимаете, болезнь Меньера или по-крайней мере какое-то другое нарушение вполне может быть, особенно, учитывая перенесенную операцию. Любая операция на ухе может оставить рубцы и каким-либо образом повлиять на нормальную работу уха. Подойдите к проф. Хорову, раз уж он вас оперировал с этими вопросами, мне кажется, это будет правильнее всего.
А это может быть связано с позвоночником

Думаю, нет.
весь этот анамнез, что у меня есть - снимки, бумаги, протоколы, обследования - мне брать с собой и сразу нести к психотерапевту - или стоит все-таки для начала к неврологу сходить?
Мне кажется, лучше начать с психотерапевта. Симптомы, связанные с депрессией усугубляют общую картину, добавляют новых жалоб и проблем. Мне кажется, что если удастся убрать этот отрицательный фон, будет проще разбираться неврологу с вашей проблемой.
Мне советовали очень настоятельно делать Ангиографию сосудов головного мозга и почему-то именно отдавал врач предпочтение для этого обследования - методу МСКТ, нежели МРТ, утверждал, необходимо данное обследование провести с контрастом, чтобы видеть, как кровь по сосудам идет.
Смею вас заверить, коль уж вы пишете на форуме сообщения - то кровь у вас по сосудам идет. Для этого не нужно делать МРТ с контрастом.
Но если врач, который будет заниматься вашим лечением вам это исследование назначит - то нужно будет делать обязательно.